Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Мысли вслух

Мужская беременность

Хорошо, что в этом году пляжный сезон был коротким. Ну не могу я смотреть на беременных мужчин, которых, надо сказать, нынче расплодилось весьма изрядно. И это не аномалия – мужик с огромным пивным пузом сейчас вполне обычное явление. Более того, некоторы

Хорошо, что в этом году пляжный сезон был коротким. Ну не могу я смотреть на беременных мужчин, которых, надо сказать, нынче расплодилось весьма изрядно. И это не аномалия – мужик с огромным пивным пузом сейчас вполне обычное явление. Более того, некоторыми это воспринимается как норма – мол, хорошего человека должно быть много...

Вот идёт такой дядя по пляжу – сексуальный до жути: лицо килограммов этак на 60, пузо как тугой барабан, того и гляди вот-вот лопнет, а по бокам сало в складках стекает селевыми потоками. Ну ладно бы он был болен изначально – неправильный обмен веществ и всё такое прочее, так ведь нет. Просто ему в детстве не объяснили, как на самом деле должен выглядеть мужчина. Более того, он даже гордится своим так называемым авторитетом в виде живота. Всё в порядке, так и должно быть – я толстый и счастливый. Не мужчина, а облако в штанах, как образно выразился когда-то Владимир Владимирович. Маяковский, разумеется.

Странно ещё и то, что некоторым женщинам нравятся такие ребята. Не нравятся они только, пожалуй, спортсменам, милиционерам и военным. Последние регулярно борются с засильем беременных мужчин в своих рядах. На слуху неожиданные проверки физического состояния сотрудников милиции и армейских офицеров. В прошлом году, например, министр обороны Сердюков с подачи генерала Шаманова провёл в своём ведомстве экзамен по физкультуре.

Причём особое внимание уделялось командному составу. В общем, «привет генералам, увешанным салом», как спел однажды Андрей Макаревич. Чем всё это дело закончилось – неизвестно, но направление главного удара было выбрано очень правильно: заработал зеркальную болезнь (это когда из-за живота человеку не видно ног) – вон из армии.
Так к чему это я?.. А вот к чему! Заниматься физкультурой и спортом нужно, господа хорошие. А то какие же из вас бойцы или, стесняюсь сказать, мужчины? Как же вы женщин на руках будете носить? Не иначе как положив на свой живот... Так удобнее.

Кстати, по последним данным, в России физкультурой и спортом занимаются всего от 10 до 15 процентов населения. Некоторые возражают: куда пойти – спортклубов мало, тренажёрных залов на всех не хватает, стадиона возле дома нет... Что на это скажешь? Кто стремится выглядеть подобающим образом, иметь хорошую физическую форму, даже в тюрьме найдёт возможность заниматься спортом. Ведь для этого нужна самая малость – желание. Можно дома отжиматься от пола, можно качать пресс, зацепившись ногами за любимый многими мужиками диван, можно, в конце концов, побегать, даже на месте...

И ещё. Когда моему деду стукнуло 70, у него неожиданно начал расти живот. Наверное, в этом возрасте можно было бы махнуть на себя рукой, но плохо вы знали моего деда... Он увлёкся физкультурой. Сколько он после этого прожил – не скажу... Главное, что он до последнего чувствовал себя мужчиной.

Автор : Александр Алексеев Валерьевич

comments powered by Disqus
В этом номере:
Рабочие руки для «Соллерса»

ООО «СОЛЛЕРС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК», строящее в краевом центре автозавод, вместе с городским центром занятости населения проведёт ярмарку вакансий для жителей Владивостока.

Век живи, больше века учись
Век живи, больше века учись

Вчера старейшему на Дальнем Востоке университету исполнилось 110 лет.

Полусухой закон
Полусухой закон

Вчера Законодательное собрание Приморского края провело очередное заседание. В повестку октябрьской сессии вошло 29 основных вопросов и ещё 15 были включены в неё дополнительно при открытии заседания.

Под крышей рынка своего

Во Владивостоке скоро начнёт работать новый рынок.

Стихия в лицах

Выставка памяти народного художника России Ивана Рыбачука открылась накануне в залах Приморского отделения Союза художников России.

Последние номера