Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Главное

Под крышей рынка своего

Во Владивостоке скоро начнёт работать новый рынок.

Во Владивостоке скоро начнёт работать новый рынок.

На 27 октября назначено открытие большого крытого продовольственного рынка по улице Нейбута, 67. Общая торговая площадь рынка – 1400 кв. м.
Как сообщили в управлении торговли и услуг администрации Владивостока, жители 71-го микрорайона нуждаются в торговой площадке, поскольку ближайший продуктовый рынок находится на площади Баляева.

По словам одного из учредителей продовольственного рынка Валерия Ченцова, здесь можно будет приобрести повседневные продукты питания: бакалейные товары, овощи и фрукты, молочные продукты, колбасы, мясо, рыбу, кулинарию и полуфабрикаты. Кроме того, на территории торгового объекта планируется открыть отдел с канцелярскими товарами, бытовой химией, а также аптеку и кафе вьетнамской кухни.

Сейчас заканчивается подготовка продовольственного рынка к открытию: идут отделочные работы, завезено новое торговое и холодильное оборудование, заасфальтирована прилегающая территория, на которой будет нанесена разметка для парковки автомобилей. Рассматривается возможность остановки маршрутного автобуса около рынка.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Рабочие руки для «Соллерса»

ООО «СОЛЛЕРС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК», строящее в краевом центре автозавод, вместе с городским центром занятости населения проведёт ярмарку вакансий для жителей Владивостока.

Век живи, больше века учись
Век живи, больше века учись

Вчера старейшему на Дальнем Востоке университету исполнилось 110 лет.

Полусухой закон
Полусухой закон

Вчера Законодательное собрание Приморского края провело очередное заседание. В повестку октябрьской сессии вошло 29 основных вопросов и ещё 15 были включены в неё дополнительно при открытии заседания.

Под крышей рынка своего

Во Владивостоке скоро начнёт работать новый рынок.

Стихия в лицах

Выставка памяти народного художника России Ивана Рыбачука открылась накануне в залах Приморского отделения Союза художников России.

Последние номера