Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Закон

Лоб в лоб

В минувшие выходные в Приморье в двух ДТП погибли шесть человек.

В минувшие выходные в Приморье в двух ДТП погибли шесть человек.

В воскресенье в седьмом часу вечера на 67-м километре автодороги Находка - посёлок Лазо водитель автомашины «Тойота-Целика», женщина 20 лет, двигаясь в сторону села Сергеевка Партизанского района, выехала на полосу встречного движения и совершила лобовое столкновение с автомобилем «Тойота-Корона-Премио». От удара автомашины загорелись.

По данным краевой ГИБДД, в результате ДТП пять человек получили травмы, несовместимые с жизнью: водитель и пассажиры «Тойоты-Целики» (мужчины 21 и 19 лет), 43-летний водитель «Тойоты-Короны» и его пассажир, личность которого сейчас устанавливается. Пассажир «Тойоты-Целики», парень 1987 года рождения, госпитализирован в больницу села Сергеевка с травмами различной степени тяжести. Уже глубокой ночью тела погибших с помощью спасательного оборудования были извлечены из автомобилей.

Ещё один трагический случай произошёл в Артёме. Водитель мопеда «Хонда-Дио», мужчина 25 лет, совершил наезд на шлагбаум. В момент аварии водитель был без защитного мотошлема. Его госпитализировали, но молодой человек скончался в городской больнице.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Вантовая механика

Определён изготовитель вантовых конструкций для строительства мостового перехода через бухту Золотой Рог во Владивостоке: на этой неделе соответствующий договор будет подписан с французской фирмой Freyssinet International et Compagnie.

Приморье жмёт!
Приморье жмёт!

Похоже, день рождения Приморского края обещает стать одним из самых любимых праздников владивостокцев и гостей города. В этом году мы отметили 71-ю годовщину со дня его образования.

Фотоблюз
Фотоблюз

16 октября в мемориальном доме-музее Арсеньева открылась выставка фотохудожника Надежды Бауло «Осенний блюз».

Модный город

Во Владивостоке проходит конкурс юных модельеров «Мода без границ». Его организаторами выступили администрация краевого центра и Владивостокский государственный университет экономики и сервиса.

Копыловские миллионы

Бывший мэр Владивостока Юрий Копылов полностью оплатил взысканные с него судом по иску прокуратуры четыре миллиона рублей.

Последние номера