Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

У школы строят суперстадион

В краевой столице продолжается реализация муниципальной целевой программы «Спортивный Владивосток». Практически в стадии завершения первый этап строительства спорткомплекса возле средней школы № 54, что на ул. Пацаева, 2. Это будет уже 15-й по счёту стади

В краевой столице продолжается реализация муниципальной целевой программы «Спортивный Владивосток». Практически в стадии завершения первый этап строительства спорткомплекса возле средней школы № 54, что на ул. Пацаева, 2. Это будет уже 15-й по счёту стадион нового поколения в краевом центре.

Как сообщает пресс-служба мэрии, уже заканчиваются земляные работы, сделаны дренаж и каналы для отвода воды. В ближайшее время начнутся работы по сооружению хоккейной коробки – с тем, чтобы с наступлением зимы юные шайбисты смогли выйти на лёд.
Также на территории стадиона, которая, кстати, составляет четыре тысячи квадратных метров, появятся игровые поля для баскетбола, волейбола и футбола, роллердром, зрительская трибуна. Проектом предусмотрен и легкоатлетический мини-комплекс - с беговыми дорожками, прыжковой ямой и брусьями. Причём беговые дорожки и игровые зоны будут оборудованы искусственным покрытием.

Стоит отметить, что аналогичные спортивные зоны будут построены в ближайшее время у других школ Владивостока. Уже разработано техническое обоснование, и в этом году пройдёт конкурс на закупку проектов ещё 14 пришкольных стадионов нового поколения, которые планируется построить в 2010 году. Ну а у тех школ, где площадь не позволяет размахнуться на спорткомплексы, будут оборудованы небольшие спортивные площадки.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Вместо «японок» оседлаем «приморцев»

Правительство России продлило действие высоких ввозных пошлин на импортные автомобили ещё на девять месяцев. Этот документ опубликован в официальной газете российского правительства и начал работать с 12 октября нынешнего года. Впрочем, это решение не ста

Живи и помни

Вчера, 15 октября, у мемориала памяти сотрудников органов внутренних дел прошли торжественные мероприятия, посвящённые дню памяти сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга.

Иранцы, гоу хоум!

В Ннаходке задержаны четверо граждан Ирана, которые планировали незаконно пересечь госграницу и на одном из судов уплыть в Японию.

Врачи будут принимать допоздна

По решению краевых властей отныне поликлиники во Владивостоке и во всем Приморье будут работать до 20.00.

Врачи будут принимать допоздна

По решению краевых властей отныне поликлиники во Владивостоке и во всем Приморье будут работать до 20.00.

Последние номера