Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

«Луч» сыграет в олимпийском Сочи

Неудача постигла футболистов «Луча-Энергии» в матче 36-го тура чемпионата России. Встречаясь в Краснодаре с местным одноимённым клубом, дальневосточники потерпели поражение, счёт – 1:3. Единственный гол у гостей провёл Денис Дедечко, доведший тем самым св

Неудача постигла футболистов «Луча-Энергии» в матче 36-го тура чемпионата России. Встречаясь в Краснодаре с местным одноимённым клубом, дальневосточники потерпели поражение, счёт – 1:3. Единственный гол у гостей провёл Денис Дедечко, доведший тем самым свой лицевой счёт в сезоне до восьми мячей.

Между тем в отчётном туре благополучно «умерла» интрига вокруг пятого вылетающего места. Висевшая «на грани» новотроицкая «Носта» уступила на своём поле ещё более «погрязшему» аутсайдеру липецкому «Металлургу» и самостийно выбросила белый флаг.
Таким образом, первый дивизион покидают ранее упразднённый «МВД России», а также «Черноморец», «Металлург», «Чита» и «Носта».

Практически стали известны и все выходцы из второго дивизиона - новые будущие соперники «Луча».

Задолго до финиша первое место в зоне «Урал-Поволжье» заняла «Мордовия» (Саранск). Осталось соблюсти некоторые турнирные формальности «Жемчужине» из столицы олимпийского Сочи (зона «Юг»), омскому «Иртышу» («Восток») и «Авангарду» из Курска («Центр»). И только в зоне «Запад» всё, очевидно, решится у финишной ленточки. Здесь на повышение в классе в равной степени претендуют динамовцы Питера и торпедовцы Владимира.
«Лучу» же осталось провести в чемпионате четыре матча: дома – с «Волгарём» (22 октября) и «Анжи» (25-го), в гостях – с «КамАЗом»
(1 ноября) и «Волгой» (4 ноября).

P.S.

Внесите в свои таблицы остальные результаты отчётного тура: «Анжи» - «Сибирь» - 2:1, «Волгарь-Газпром-2» - «Урал» - 1:1, «Черноморец» - «СКА-Энергия» - 4:0, «Носта» - «Металлург» - 1:2, «Витязь» - «Салют-Энергия» - 3:1, «Шинник» - «Алания» - 1:2, «Балтика» - «Нижний Новгород» - 2:2, «Волга» - «МВД России» - 3:0 (+:-), «КамАЗ» - «Чита» - 2:0.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Вместо «японок» оседлаем «приморцев»

Правительство России продлило действие высоких ввозных пошлин на импортные автомобили ещё на девять месяцев. Этот документ опубликован в официальной газете российского правительства и начал работать с 12 октября нынешнего года. Впрочем, это решение не ста

Живи и помни

Вчера, 15 октября, у мемориала памяти сотрудников органов внутренних дел прошли торжественные мероприятия, посвящённые дню памяти сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга.

Иранцы, гоу хоум!

В Ннаходке задержаны четверо граждан Ирана, которые планировали незаконно пересечь госграницу и на одном из судов уплыть в Японию.

Врачи будут принимать допоздна

По решению краевых властей отныне поликлиники во Владивостоке и во всем Приморье будут работать до 20.00.

Врачи будут принимать допоздна

По решению краевых властей отныне поликлиники во Владивостоке и во всем Приморье будут работать до 20.00.

Последние номера