Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Алёна – мастер марафона

На победной ноте завершает сезон мастер гребли из Владивостока Алёна Лебедева. Отметившись успешными стартами в ряде международных соревнований, включая и чемпионат мира на лодках класса «Дракон», столь же успешно Алёна показала себя и в классике - на бай

На победной ноте завершает сезон мастер гребли из Владивостока Алёна Лебедева. Отметившись успешными стартами в ряде международных соревнований, включая и чемпионат мира на лодках класса «Дракон», столь же успешно Алёна показала себя и в классике - на байдарке.

На днях наша землячка в рамках чемпионата России приняла участие в гонках на труднейшей марафонской дистанции – 42 км 195 м. Соревнования проходили в Краснодарском крае и собрали 16 ведущих мастеров из многих городов страны. Алёна выступала в ранге победительницы прошлого года и вновь доказала, что ей по-прежнему нет равных. На финише её и ближайшую преследовательницу, спортсменку из Самары, разделяли 20 минут!

Наставник Алёны Лебедевой заслуженный мастер спорта Вячеслав Кононов сообщил, что его воспитанницу под занавес сезона ожидает ещё один старт – там же, в Краснодаре, в декабре пройдёт чемпионат России на дистанции пять тысяч метров, где приморской спортсменке также предстоит отстаивать чемпионское звание, завоёванное в прошлом году.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Вместо «японок» оседлаем «приморцев»

Правительство России продлило действие высоких ввозных пошлин на импортные автомобили ещё на девять месяцев. Этот документ опубликован в официальной газете российского правительства и начал работать с 12 октября нынешнего года. Впрочем, это решение не ста

Живи и помни

Вчера, 15 октября, у мемориала памяти сотрудников органов внутренних дел прошли торжественные мероприятия, посвящённые дню памяти сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга.

Иранцы, гоу хоум!

В Ннаходке задержаны четверо граждан Ирана, которые планировали незаконно пересечь госграницу и на одном из судов уплыть в Японию.

Врачи будут принимать допоздна

По решению краевых властей отныне поликлиники во Владивостоке и во всем Приморье будут работать до 20.00.

Врачи будут принимать допоздна

По решению краевых властей отныне поликлиники во Владивостоке и во всем Приморье будут работать до 20.00.

Последние номера