Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Закон

Алименты довели до тюрьмы

Злостному неплательщику алиментов придётся провести ближайшие два года и 11 месяцев в колонии строгого режима. В Партизанске суд приговорил отца, не желавшего содержать собственного ребёнка, к реальному сроку наказания.

Злостному неплательщику алиментов придётся провести ближайшие два года и 11 месяцев в колонии строгого режима. В Партизанске суд приговорил отца, не желавшего содержать собственного ребёнка, к реальному сроку наказания.

По информации Управления Федеральной службы судебных приставов России по Приморскому краю, условно-досрочно освободившись из мест заключения, где отбывал наказание за убийство, 46-летний мужчина снова отправился в колонию. Судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по Партизанскому городскому округу предупреждала мужчину об уголовной ответственности за уклонение от уплаты алиментов, направляла его для трудоустройства в центр занятости населения. Но горе-папаша не считал нужным заботиться о ребёнке. Итогом стало уголовное дело по статье 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей). Теперь у него будет время подумать о необходимости исполнять родительские обязанности.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
В Приморье построят суперверфь

«Китайцы пристанут во Владивостоке» – под таким заголовком во вчерашнем номере газеты «Коммерсантъ» было опубликовано сообщение о подписании в Пекине небезынтересного для жителей Приморья соглашения.

«Маяк» сигналит SOS
«Маяк» сигналит SOS

Одно дело читать в газетах или смотреть по телевизору про всемирный финансовый кризис. Совсем другое – ощутить на себе его реальные последствия, как это случилось с Владивостокским социально-реабилитационным центром для несовершеннолетних «Маяк», директор

Медали мира – в Кубок Владивостока

Редкий, можно даже сказать, уникальный случай произошёл в спортивной жизни краевого центра Приморья. Сразу четыре спортсмена в ранге чемпионов мира вышли на старт местных соревнований – традиционного розыгрыша Кубка Владивостока по гребле на каноэ.

«Посланник» Галя
«Посланник» Галя

В Китайском городе Суйфэньхэ состоялась церемония открытия памятника «Посланник дружбы и мира» в память Галины Дубеевой (Гали Чжан), отдавшей жизнь ради спасения мирного населения в годы Второй мировой войны.

Ночь. Улица. Фонарь...

С начала года на улицах Владивостока были введены в строй около полутора тысяч новых светильников.

Последние номера