Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Главное

Снегу сладко не покажется

Во Владивостоке уже заготовлено 5400 кубометров песко-соляной смеси. Из них 550 кубов уже развезено на базы всех дорожных служб города.

Во Владивостоке уже заготовлено 5400 кубометров песко-соляной смеси. Из них 550 кубов уже развезено на базы всех дорожных служб города.

В ближайшее время запасы песко-соляной смеси будут пополнены. В администрации Владивостока на днях пройдёт конкурс на поставку песка и соли. Всего до конца этого года планируется заготовить около 13 тысяч кубометров смеси. По расчётам специалистов, этого количества должно хватить на всю предстоящую зиму. Так, например, в прошлом году дорожные службы на ликвидацию последствий снегопадов израсходовали 7 тысяч кубометров песко-соляной смеси. Как отметил начальник отдела санитарного контроля Управления содержания жилищного фонда и городских территорий администрации Владивостока Евгений Колпинец, чтобы сделать городские дороги безопасными после сильного снегопада, необходимо потратить около 1000 – 1200 кубометров смеси.

Автор : Алексей СТАНИСЛАВСКИЙ

comments powered by Disqus
В этом номере:
В Приморье построят суперверфь

«Китайцы пристанут во Владивостоке» – под таким заголовком во вчерашнем номере газеты «Коммерсантъ» было опубликовано сообщение о подписании в Пекине небезынтересного для жителей Приморья соглашения.

«Маяк» сигналит SOS
«Маяк» сигналит SOS

Одно дело читать в газетах или смотреть по телевизору про всемирный финансовый кризис. Совсем другое – ощутить на себе его реальные последствия, как это случилось с Владивостокским социально-реабилитационным центром для несовершеннолетних «Маяк», директор

Медали мира – в Кубок Владивостока

Редкий, можно даже сказать, уникальный случай произошёл в спортивной жизни краевого центра Приморья. Сразу четыре спортсмена в ранге чемпионов мира вышли на старт местных соревнований – традиционного розыгрыша Кубка Владивостока по гребле на каноэ.

«Посланник» Галя
«Посланник» Галя

В Китайском городе Суйфэньхэ состоялась церемония открытия памятника «Посланник дружбы и мира» в память Галины Дубеевой (Гали Чжан), отдавшей жизнь ради спасения мирного населения в годы Второй мировой войны.

Ночь. Улица. Фонарь...

С начала года на улицах Владивостока были введены в строй около полутора тысяч новых светильников.

Последние номера