Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Экономика

Симанэ, ты моя Симанэ...

Завтра, 16 октября во Владивостоке откроется центр содействия в развитии бизнеса префектуры Симанэ.

Завтра, 16 октября во Владивостоке откроется центр содействия в развитии бизнеса префектуры Симанэ.

Эта японская префектура с 2006 года, объединив усилия местных предприятий и администрации, активно занимается расширением торговли с Россией через международный торговый порт Хамада.

Центр содействия в развитии бизнеса префектуры Симанэ во Владивостоке будет оказывать поддержку предприятиям как российским, так и японским – чтобы облегчить ведение бизнеса. Кроме того, здесь будут заниматься изучением потребности российских предприятий в предлагаемых товарах; сбором информации о торговле и экономической ситуации в Приморском крае; предоставлением информации о культуре, туризме в префектуры Симанэ.
В открытии центра примет участие вице-губернатор префектуры Мацуо Хидэтака.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
В Приморье построят суперверфь

«Китайцы пристанут во Владивостоке» – под таким заголовком во вчерашнем номере газеты «Коммерсантъ» было опубликовано сообщение о подписании в Пекине небезынтересного для жителей Приморья соглашения.

«Маяк» сигналит SOS
«Маяк» сигналит SOS

Одно дело читать в газетах или смотреть по телевизору про всемирный финансовый кризис. Совсем другое – ощутить на себе его реальные последствия, как это случилось с Владивостокским социально-реабилитационным центром для несовершеннолетних «Маяк», директор

Медали мира – в Кубок Владивостока

Редкий, можно даже сказать, уникальный случай произошёл в спортивной жизни краевого центра Приморья. Сразу четыре спортсмена в ранге чемпионов мира вышли на старт местных соревнований – традиционного розыгрыша Кубка Владивостока по гребле на каноэ.

«Посланник» Галя
«Посланник» Галя

В Китайском городе Суйфэньхэ состоялась церемония открытия памятника «Посланник дружбы и мира» в память Галины Дубеевой (Гали Чжан), отдавшей жизнь ради спасения мирного населения в годы Второй мировой войны.

Ночь. Улица. Фонарь...

С начала года на улицах Владивостока были введены в строй около полутора тысяч новых светильников.

Последние номера