Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Закон

Спайдермены разбушевались

Домушники-верхолазы продолжают орудовать во Владивостоке.

Домушники-верхолазы продолжают орудовать во Владивостоке.

Так, накануне в Первомайском районе краевого центра ночью из квартиры, расположенной на улице Поселковой, были похищены ноутбук, монитор и цифровой фотоаппарат. Общий ущерб составил 25 000 рублей. Приехавшие на место преступления сотрудники милиции выяснили, что владельцы жилья оставили окно распахнутым на ночь. Несмотря на то что квартира располагается на втором этаже, беспечностью хозяев воспользовались воры. Злоумышленники подставили лестницу и проникли в помещение.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Саммиту нужны руки

В мероприятии приняли участие 15 компаний, причём восемь из них искали сотрудников для работы на стройплощадках объектов, возводящихся к предстоящему саммиту АТЭС.

Голевой момент
Голевой момент

В Приморье пришёл большой хоккей. В течение трёх дней на искусственном льду двух городов – Уссурийска и Владивостока состоялись стартовые встречи первенства России среди команд первой лиги. Клуб «Приморье» принимал соперников из соседнего Хабаровска – «Ам

Студентам – источник знаний
Студентам – источник знаний

Второй Дальневосточный региональный конкурс на лучшее вузовское издание «Университетская книга» прошёл в краевой столице.

К нам едет ВВП

Премьер-Министр РФ Владимир Путин планирует на ближайшее время рабочий визит во Владивосток.

Милиция открывает двери

На центральной площади Владивостока приморская милиция решила провести День открытых дверей.

Последние номера