Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Главное

Кто он, человек с Баляева?

Послезавтра жители Баляева и соседних жилых массивов определят, кто будет представлять их интересы в городской думе.

Послезавтра жители Баляева и соседних жилых массивов определят, кто будет представлять их интересы в городской думе.

По сообщению городской избирательной комиссии, все 14 участков для голосования на территории округа полностью готовы к приёму избирателей. Бюллетени с фамилиями Самсонов, Серебряков и Мищенко уже отпечатаны и завтра поступят на избирательные участки.

Как это часто бывает во Владивостоке, на выборах не обошлось без жалоб в избирательную комиссию и методов из арсенала «чёрных пиарщиков». Штабы кандидатов прибегали к нестандартным методам агитации, зачастую действуя на грани фола. Активное копание в прошлом конкурентов с последующим выносом «жареных» фактов на суд публики также стало одной из примет кампании. И уже на самом финише предвыборного марафона интриги в вопрос о будущем депутате от 6-го округа добавило заявление некоторых из тех, кто в итоге не попал в бюллетень, в пользу одного из зарегистрированных кандидатов. Кто кому в итоге помог и кто кому помешал, станет ясно уже в понедельник утром.

Автор : Записал Александр САЛКОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Саммиту нужны руки

В мероприятии приняли участие 15 компаний, причём восемь из них искали сотрудников для работы на стройплощадках объектов, возводящихся к предстоящему саммиту АТЭС.

Голевой момент
Голевой момент

В Приморье пришёл большой хоккей. В течение трёх дней на искусственном льду двух городов – Уссурийска и Владивостока состоялись стартовые встречи первенства России среди команд первой лиги. Клуб «Приморье» принимал соперников из соседнего Хабаровска – «Ам

Студентам – источник знаний
Студентам – источник знаний

Второй Дальневосточный региональный конкурс на лучшее вузовское издание «Университетская книга» прошёл в краевой столице.

К нам едет ВВП

Премьер-Министр РФ Владимир Путин планирует на ближайшее время рабочий визит во Владивосток.

Милиция открывает двери

На центральной площади Владивостока приморская милиция решила провести День открытых дверей.

Последние номера