Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Главное

Зима надвигается

В северных районах края стартовал отопительный сезон.

В северных районах края стартовал отопительный сезон.

В Красноармейском, Пожарском и Тернейском районах края началась подача тепла в школы, больницы, поликлиники, детские сады и другие социальные учреждения. Появилось тепло и в домах жителей упомянутых районов. По информации департамента по ЖКХ и топливным ресурсам администрации Приморского края, объекты жизнеобеспечения и жилые дома Приморья подготовлены к зиме. А топлива на котельных и теплоцентралях запасено даже больше норматива.
Как сообщили в пресс-службе КГУП «Примтеплоэнерго», которое обслуживает Красноармейский район, здесь отопительный сезон начался в штатном режиме, в населённых пунктах запущено 10 котельных. В Дальнегорске, где ещё пару месяцев назад благополучное прохождение зимы было под вопросом, благодаря упорной работе теплоэнергетиков отопительный сезон должен начаться в срок – тепловые сети приведены в надлежащее состояние, на котельных созданы необходимые запасы топлива.

Краевой центр тоже подготовился к прохождению зимы. Не так давно губернатор края Сергей Дарькин и глава Владивостока Игорь Пушкарёв проверили техническое состояние ТЭЦ-2, снабжающей теплом большую часть города. Напомним, что отопительный сезон начинается по распоряжению главы местной администрации после того, как среднесуточная температура опустится ниже восьми градусов тепла.

Автор : Отдел общественных проблем и политики «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Генеральная инспекция
Генеральная инспекция

Вчера во Владивосток прибыл с двухдневной рабочей поездкой министр регионального развития РФ Виктор Басаргин. Программа визита предусматривает посещение строящихся объектов саммита АТЭС-2012, проведение рабочих совещаний и заседания Координационного совет

У них получилось!
У них получилось!

В столице Приморья растёт число участников целевой программы «Обеспечение жильём молодых семей во Владивостоке на 2009-2012 годы». Недавно восьми новым семьям в администрации Владивостока вручили свидетельства о праве на получение единовременной социально

Война хижинам и ларькам
Война хижинам и ларькам

Два незаконно установленных ларька демонтировали во Владивостоке.

Полимерный полицейский

Первыце правильные лежачие полицейские появились во Владивостоке.

Зима надвигается

В северных районах края стартовал отопительный сезон.

Последние номера
журнал