Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Главное

На всякий пожарный случай

В 37 образовательных учреждениях Владивостока в 2009 году установлены автоматические пожарные сигнализации (АПС).

В 37 образовательных учреждениях Владивостока в 2009 году установлены автоматические пожарные сигнализации (АПС).

По итогам работы за несколько лет автоматическими системами уже оснащены все 80 дневных школ краевого центра, а также 61 детский сад (из 99, работающих в городе). Установка АПС ещё в двух дошкольных учреждениях будет завершена до конца текущего года.

Работа по установке АПС продолжается в рамках муниципальной целевой программы «Пожарная безопасность муниципальных образовательных учреждений г. Владивостока» на 2009-2010 годы. На следующий, 2010 год запланирована установка АПС во всех оставшихся детских садах, вечерних школах и учреждениях дополнительного образования. Таким образом, все образовательные учреждения Владивостока будут оснащены системами пожарной сигнализации.

Справка «В»

Автоматическая пожарная сигнализация предназначена для обнаружения очага возгорания и подачи сигнала о месте его возникновения. С датчиков АПС информация поступает на пульт дежурного в центральный пункт Государственной противопожарной службы МЧС России по Приморскому краю, что позволяет оперативно реагировать на чрезвычайные ситуации.

Автор : Борис ЕФИМОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Генеральная инспекция
Генеральная инспекция

Вчера во Владивосток прибыл с двухдневной рабочей поездкой министр регионального развития РФ Виктор Басаргин. Программа визита предусматривает посещение строящихся объектов саммита АТЭС-2012, проведение рабочих совещаний и заседания Координационного совет

У них получилось!
У них получилось!

В столице Приморья растёт число участников целевой программы «Обеспечение жильём молодых семей во Владивостоке на 2009-2012 годы». Недавно восьми новым семьям в администрации Владивостока вручили свидетельства о праве на получение единовременной социально

Война хижинам и ларькам
Война хижинам и ларькам

Два незаконно установленных ларька демонтировали во Владивостоке.

Полимерный полицейский

Первыце правильные лежачие полицейские появились во Владивостоке.

Зима надвигается

В северных районах края стартовал отопительный сезон.

Последние номера
журнал