Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Здоровье

Бить или не бить... рублём

Этим всерьёз озаботились Федеральная инспекция труда и управление по труду края. Работодателей будут бить рублём. Это станет одной из форм воздействия. Компании, которые не заботятся о своих работниках, будут платить в Фонд социального страхования на 40 п

Этим всерьёз озаботились Федеральная инспекция труда и управление по труду края. Работодателей будут бить рублём. Это станет одной из форм воздействия. Компании, которые не заботятся о своих работниках, будут платить в Фонд социального страхования на 40 процентов больше.

Хотя в последние годы наблюдается тенденция снижения уровня производственного травматизма. Например, в Приморье в строительной отрасли в 2008 году страховые выплаты получали почти 700 человек. Общие затраты пострадавшим в строительстве составили более 52 миллионов рублей. И это серьёзный показатель, учитывая тот факт, что сейчас в Приморье в отрасли занято более трёх тысяч организаций, в которых трудятся около 50 тысяч человек.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Форум с морским уклоном

Вопросы сохранения морских биоресурсов оказались в центре внимания участников четвёртого международного форума «Природа без границ», который открылся вчера во Владивостоке.

Каким он парнем был!

Вчера в школе №67 столицы Приморья состоялась торжественная церемония открытия памятной доски выпускнику этого учебного заведения старшему сержанту Александру Горячкину, погибшему 28 июля 1999 года в Дагестане.

Крыша для молодых

Во Владивостоке несколько семей воспользовались поддержкой администрации города для решения квартирного вопроса.

Первые после царя...

Накануне завершился визит кораблей ТОФ, выполняющих антипиратскую миссию в Аденском заливе, в Республику Сейшельские острова.

Смертельный тандем

Прокуратура проводит проверку по факту гибели парашютистов в Арсеньеве

Последние номера
журнал