Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Новые воздушные маршруты: от Бангкока до Байкала

В Приморском агентстве авиационных компаний нам сообщили, что открылась линия Владивосток-Бангкок-Сингапур-Бангкок-Владивосток. На рейсе SU 857/858 в Юго-Восточную Азию будет работать 1 раз в неделю дальнемагистральный лайнер “Ил-62м”.

В Приморском агентстве авиационных компаний нам сообщили, что открылась линия Владивосток-Бангкок-Сингапур-Бангкок-Владивосток. На рейсе SU 857/858 в Юго-Восточную Азию будет работать 1 раз в неделю дальнемагистральный лайнер “Ил-62м”.

В ноябре введен в эксплуатацию дополнительный рейс 654 из Владивостока в Благовещенск. По традиционному маршруту летает самолет “Як-40”, стоимость билета составляет 990 тысяч рублей.

В эти же осенние дни изменился маршрут следования на рейсе 6190 из Владивостока в Ростов-на-Дону. Теперь промежуточная посадка осуществляется в Иркутске, а не в Братске. Цена полета до Байкала равна 1 миллиону 259 тысячам рублей.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ноябрьский салют на Горностае стал уголовным делом

Военной прокуратурой владивостокского гарнизона по факту взрыва 12 мин на складе ТОФ 7 ноября возбуждено уголовное дело по статье, предусматривающей ответственность за диверсию. Следствие ведет объединенная следственная бригада, в которую входят представители военной прокуратуры и управления Федеральной службы безопасности по Тихоокеанскому флоту. Однако некоторые представители Федеральной службы безопасности заявили, что пока нет оснований считать взрыв на Горностае диверсионным актом.

Трамваи во Владивостоке горят два-три раза в неделю

В пятницу, 14 ноября, пассажиры трамвая № 176, следовавшего по маршруту № 7, стали свидетелями пожара, возникшего во втором вагоне.

Начат отстрел бывших работников советской торговли?

В четверг вечером в подъезде дома на улице Приходько во Владивостоке было совершено покушение на Руслана Дзуцева, который поднимался по лестнице в свою квартиру.

Кавалеровцы избирают нового главу. На этот пост 8 претендентов

В Кавалеровском районе к выборам в краевую думу приурочены выборы на должность главы администрации района, которая стала вакантной после того, как избранный на этот пост в декабре прошлого года Валерий Приходько был назначен начальником управления здравоохранения края. Весь этот год обязанности главы исполнял его первый заместитель Валерий Ломовцев.

Кандидаты в депутаты думы получили удостоверения

Во всех 39 окружных избирательных комиссиях Приморского края прошли официальная регистрация и вручение удостоверений кандидатов в депутаты краевой думы.

Последние номера