Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии

газета "Владивосток" №261 от 17 ноября 1997

Ноябрьский салют на Горностае стал уголовным делом

Военной прокуратурой владивостокского гарнизона по факту взрыва 12 мин на складе ТОФ 7 ноября возбуждено уголовное дело по статье, предусматривающей ответственность за диверсию. Следствие ведет объединенная следственная бригада, в которую входят представители военной прокуратуры и управления Федеральной службы безопасности по Тихоокеанскому флоту. Однако некоторые представители Федеральной службы безопасности заявили, что пока нет оснований считать взрыв на Горностае диверсионным актом.

Трамваи во Владивостоке горят два-три раза в неделю

В пятницу, 14 ноября, пассажиры трамвая № 176, следовавшего по маршруту № 7, стали свидетелями пожара, возникшего во втором вагоне.

Начат отстрел бывших работников советской торговли?

В четверг вечером в подъезде дома на улице Приходько во Владивостоке было совершено покушение на Руслана Дзуцева, который поднимался по лестнице в свою квартиру.

Кавалеровцы избирают нового главу. На этот пост 8 претендентов

В Кавалеровском районе к выборам в краевую думу приурочены выборы на должность главы администрации района, которая стала вакантной после того, как избранный на этот пост в декабре прошлого года Валерий Приходько был назначен начальником управления здравоохранения края. Весь этот год обязанности главы исполнял его первый заместитель Валерий Ломовцев.

Кандидаты в депутаты думы получили удостоверения

Во всех 39 окружных избирательных комиссиях Приморского края прошли официальная регистрация и вручение удостоверений кандидатов в депутаты краевой думы.

Выборы по-студенчески

Завтра в краевом Доме молодежи состоится акция под общим названием “Проведение предвыборной кампании”. Акция проводится по инициативе владивостокских студентов при поддержке Дальневосточного регионального центра поддержки гражданских инициатив, владивостокского филиала Школы культурной политики (Москва), Дома молодежи и краевого комитета РСМ.

Новые воздушные маршруты: от Бангкока до Байкала

В Приморском агентстве авиационных компаний нам сообщили, что открылась линия Владивосток-Бангкок-Сингапур-Бангкок-Владивосток. На рейсе SU 857/858 в Юго-Восточную Азию будет работать 1 раз в неделю дальнемагистральный лайнер “Ил-62м”.

Самбисты вышли на ковер

В спорткомплексе “Олимпиец” вчера состоялось торжественное открытие чемпионата Приморского края по борьбе самбо. Турнир обещает быть зрелищным и интересным хотя бы потому, что в гости к нашим самбистам приехали сильнейшие борцы Дальнего Востока, мастера спорта международного класса, победители крупных соревнований российского и мирового уровня.

С лекарствами никаких проблем

Фармацевтическая фирма “Тимьян” на рынке лекарственных препаратов Приморья известна уже 2 года. Со дня ее основания ставка была сделана на самый широкий ассортимент, чтобы клиенты в одном месте могли приобрести и лекарства, и предметы гигиены, и профилактические средства практически на все случаи жизни. И все - по разумной цене, поскольку большинство товаров по прямым договорам поступает непосредственно от изготовителей.

Премии - за отличный труд

Вчера в зале Дома переговоров губернатор края Евгений Наздратенко вручил премии преподавателям высших и профессиональных учебных заведений Приморья - за высокий профессионализм и творческий труд.

Память остается с нами

Сегодня в мемориальной части Морского кладбища Владивостока пройдет акция поминовения воинов-приморцев, погибших во время боевых действий на территории Чеченской республики.