Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Спорт

Опять борьба за выживание?

Вторая подряд домашняя игра «Луча-Энергии», и снова одни огорчения. Всего лишь ничья с аутсайдером – командой из уральского города Новотроицка «Носта», счёт – 1:1. Болельщики в трансе: взять одно очко в двух домашних матчах против команд из нижней части т
Опять борьба за выживание?


Вторая подряд домашняя игра «Луча-Энергии», и снова одни огорчения. Всего лишь ничья с аутсайдером – командой из уральского города Новотроицка «Носта», счёт – 1:1. Болельщики в трансе: взять одно очко в двух домашних матчах против команд из нижней части турнирной таблицы – это, извините, ни в какие ворота…

Справедливости ради, однако, отметим, что в отчётной игре хозяева смотрелись куда собраннее, нежели тремя днями раньше против «Витязя». Была определённая осмысленность в действиях, заряженность на атаку, создавались реальные голевые моменты, особенно после прорывов Юрия Роденкова. Наконец, даже в счёте вели. Благодаря, правда, не столько собственному умению, сколько грубейшую ошибку совершил вратарь уральцев. Но в целом и по большому счёту не было той цельности и стабильности, какую мы видели, например, в кубковом дерби со
«СКА-Энергией» или недавнем, уже при Побегалове, матче с «Аланией».

Судя по всему, команда не отошла психологически от провальных действий в игре с «Витязем». Ну и наконец, не могло не сказаться отсутствие из-за перебора жёлтых карточек Дениса Дедечко, который, по остроумному замечанию одного болельщика, для нас значит больше, чем даже... Быстров для «Зенита»…

А теперь заглянем в календарь да посмотрим на турнирную таблицу. В следующих двух турах «Луч» вылетает на юг, где 11 и 14 октября сыграет с футболистами Краснодарского края – новороссийским «Черноморцем» и клубом «Краснодар» из столицы Кубани.
И вот что не может не броситься в глаза. Несколько ниже «Луча» в турнирной таблице стоят «Витязь», «Краснодар» и «Носта», которые будут выступать на своих полях и для которых предстоящие игры едва ли не последняя возможность спастись от вылета.

Очень даже не исключается вариант, что с выезда «Луч» вернётся на 14-й позиции. Такова цена домашней беспечности и расточительности!

P.S.

Внесите в свои таблицы остальные результаты отчётного тура: «Волга» - «КамАЗ» - 4:1, «Урал» - «Черноморец» - 1:0, «Сибирь» - «Краснодар» - 1:0, «СКА-Энергия» - «Витязь» - 1:0, «Салют-Энергия» - «Балтика» - 3:2, «Металлург» - «Шинник» - 0:0, «Чита» - «Волгарь-Газпром-2» - 1:2, «МВД России» - «Анжи» - 0:3 (-:+).

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ

В этом номере:
Уссурийск бросает вызов «КамАЗу»
Уссурийск бросает вызов «КамАЗу»

На производственной площадке авторемонтного завода ОАО «25 АРЗ» в год планируется выпускать 65 тысяч единиц дорожной и строительной техники. Это прежде всего 30 тысяч автомобилей грузоподъёмностью свыше 15 тонн и 5 тысяч грузовиков грузоподъёмностью от 3,

Не сдавшим ЕГЭ рады в военкомате

На днях стартовал очередной призыв в вооружённые силы. Впервые за последние два года план по призыву снижен.

Байкеры газанули напоследок
Байкеры газанули напоследок

В минувшие выходные закрывали летний байкерский сезон.

803-й до Китая довезёт

Сегодня (5 октября) начал работать новый автобусный маршрут между Лесозаводском и китайским городом Хулинь.

Приморцам просят не наливать

Всеросийский проект «Общее дело» был представлен накануне во Владивостоке сопредседателем Церковно-общественного совета по защите от алкогольной угрозы, наместником Сретенского московского мужского монастыря архимандритом Тихоном.

Последние номера
журнал