Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Главное

Воры лезут в окна

Во Владивостоке открыт сезон ночных квартирных краж. Первые этажи жителей краевого центра оказались под прицелом домушников.

Во Владивостоке открыт сезон ночных квартирных краж. Первые этажи жителей краевого центра оказались под прицелом домушников.

Сразу несколько случаев хищения имущества горожан зафиксировано на минувшей неделе. Воры действуют по принципу – брать то, что плохо лежит. Тёплая осень сыграла злую шутку. Жители открывают на ночь окна для проветривания, в которые и проникают незваные гости. Так, неизвестные в ночь с четверга на пятницу забрались в квартиру на улице Связи в доме № 5 и похитили деньги. А днём 2 октября проникли в одну из квартир на улице Бурачека, отогнув балконную дверь. В результате домашние недосчитались ценных вещей и сотового телефона.
На минувшей неделе совершенно ещё несколько дерзких вылазок. В ночь со среды на четверг домушники забрались в квартиру на улице Гульбиновича и похитили сумку с документами и ценными вещами. Пропажу обнаружили утром.

Аналогичный случай произошёл в ночь со вторника на среду в одной из квартир в доме № 90 на улице Адмирала Кузнецова. Там похитили сотовый телефон, оставленный на столе. По фактам этих преступлений возбуждены уголовные дела.

Сотрудники милиции в целях сохранности имущества советуют не оставлять без присмотра открытыми окна, особенно в ночное время и днём в своё отсутствие. Жильцам нижних и верхних этажей лучше обезопасить своё жилище от проникновения установкой решёток.

Автор : Вера ПЕРИК

comments powered by Disqus
В этом номере:
Уссурийск бросает вызов «КамАЗу»
Уссурийск бросает вызов «КамАЗу»

На производственной площадке авторемонтного завода ОАО «25 АРЗ» в год планируется выпускать 65 тысяч единиц дорожной и строительной техники. Это прежде всего 30 тысяч автомобилей грузоподъёмностью свыше 15 тонн и 5 тысяч грузовиков грузоподъёмностью от 3,

Не сдавшим ЕГЭ рады в военкомате

На днях стартовал очередной призыв в вооружённые силы. Впервые за последние два года план по призыву снижен.

Байкеры газанули напоследок
Байкеры газанули напоследок

В минувшие выходные закрывали летний байкерский сезон.

803-й до Китая довезёт

Сегодня (5 октября) начал работать новый автобусный маршрут между Лесозаводском и китайским городом Хулинь.

Приморцам просят не наливать

Всеросийский проект «Общее дело» был представлен накануне во Владивостоке сопредседателем Церковно-общественного совета по защите от алкогольной угрозы, наместником Сретенского московского мужского монастыря архимандритом Тихоном.

Последние номера
журнал