Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Без политики

Хмелик без маски

Сегодня в галерее «Арка» открывается выставка известного приморского художника, романтика и философа Виктора Хмелика «Без маски».

Сегодня в галерее «Арка» открывается выставка известного приморского художника, романтика и философа Виктора Хмелика «Без маски».

Выставка в некотором роде уникальная, потому что состоит из графических работ, созданных Виктором более десяти лет назад и находящихся в частных коллекциях. И если бы не важная дата – 50-летие художника, вряд ли бы мы имели возможность увидеть такую выставку… Ведь в последнее десятилетие Виктор Хмелик был более известен как автор фоторабот, дизайнерских проектов, календарей…

Графику художника можно было видеть на молодёжных вернисажах, которые проходили во Владивостоке в конце 80-х–начале 90-х годов. С тех пор автор если и обращался к этому направлению своего творчества, то нигде не представлял работы.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Уссурийск бросает вызов «КамАЗу»
Уссурийск бросает вызов «КамАЗу»

На производственной площадке авторемонтного завода ОАО «25 АРЗ» в год планируется выпускать 65 тысяч единиц дорожной и строительной техники. Это прежде всего 30 тысяч автомобилей грузоподъёмностью свыше 15 тонн и 5 тысяч грузовиков грузоподъёмностью от 3,

Не сдавшим ЕГЭ рады в военкомате

На днях стартовал очередной призыв в вооружённые силы. Впервые за последние два года план по призыву снижен.

Байкеры газанули напоследок
Байкеры газанули напоследок

В минувшие выходные закрывали летний байкерский сезон.

803-й до Китая довезёт

Сегодня (5 октября) начал работать новый автобусный маршрут между Лесозаводском и китайским городом Хулинь.

Приморцам просят не наливать

Всеросийский проект «Общее дело» был представлен накануне во Владивостоке сопредседателем Церковно-общественного совета по защите от алкогольной угрозы, наместником Сретенского московского мужского монастыря архимандритом Тихоном.

Последние номера
журнал