Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Закон

Взяли с поличным

Карманника поймали на остановке транспорта «Луговая» во Владивостоке.

Карманника поймали на остановке транспорта «Луговая» во Владивостоке.

Тот залез в карман ветровки 40-летней женщины и вытащил 300 рублей. Дама быстро обнаружила пропажу и обратилась за помощью к сотрудникам милиции. Как сообщил «В» начальник отдела по борьбе с карманными кражами ОРЧ-5 уголовного розыска края Сергей Забродин, воришку удалось задержать с поличным.

Его доставили в Ленинское РУВД, где и выяснилось, что 27-летний житель Владивостока был неоднократно судим за подобные преступления. Последний раз – в июле прошлого года. Сейчас рецидивист находится в СИЗО, ему грозит наказание в виде лишения свободы до двух лет, а если удастся доказать, что действовал в сговоре, то могут дать и пять.

По словам Сергея Забродина, в краевом центре ежемесячно задерживают от шести до десяти карманников. В основном на остановках, в транспорте, в общественных местах.

Автор : Александр КАРАСЁВ «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Акцией – по ДТП
Акцией – по ДТП

С 30 сентября по 10 октября инспекторы ГИБДД совместно с работниками территориальных органов Федеральной службы по надзору в сфере транспорта будут осуществлять проверки автопредприятий, которые занимаются пассажирскими перевозкам.

К приезду Нургалиева задержали вип-взяточника
К приезду Нургалиева задержали вип-взяточника

Во Владивостоке побывал глава МВД России генерал армии Рашид Нургалиев. Сначала главного милиционера страны принимали во Всероссийском детском центре «Океан». Затем он с катера Тихоокеанского флота в сопровождении главы УВД Приморья Андрея Николаева и виц

Попали на «лимон»

На сумму свыше одного миллиона рублей оштрафовано ОАО «Приморнефтепродукт».

Школа имени Героя
Школа имени Героя

Имя Героя России Алексея Рыбака присвоено МОУ «СОШ № 25 г. Владивостока» постановлением главы города Игоря Пушкарёва. В честь этого события на территории школы прошла торжественная линейка.

Перебдел...

Владелицу дачного участка, нагруженную сумками, приняли за расхитительницу огородов.

Последние номера
журнал