Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Закон

Мой дом – не крепость

Жертвой отмороженных юнцов стала 80-летняя жительница Хорольского района.

Жертвой отмороженных юнцов стала 80-летняя жительница Хорольского района.

В дом пенсионерки поздним вечером проникли двое парней, сняв с петель двери. Беспомощной пожилой женщине пригрозили ножом, а затем незваные визитёры начали искать ценные вещи. Их в доме не оказалось, и добычей грабителей стали десять батареек, фонарик, будильник, медаль «Ветеран труда» и 200 рублей.

Преступление было раскрыто по горячим следам – подозреваемые оказались хорошо знакомы милиционерам. Одному из них всего лишь 12 лет, а его подельнику - 14. Ранее подросток уже привлекался за кражу, но судимость не получил, так как на тот момент не достиг возраста, когда наступает уголовная ответственность. На сегодняшний день юноша уже считается достаточно взрослым, чтобы ответить за свои поступки в судебном порядке.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Что там? Воруют...

Полномочный представитель президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев обеспокоен масштабами коррупции на Дальнем Востоке. По его словам, вопросы борьбы с этим негативным явлением в нашем федеральном округе стоят особе

Вырвавшиеся из плена
Вырвавшиеся из плена

Сухогруз «Профессор Воскресенский» Арктического морского пароходства (АМП) в минувший вторник прибыл во Владивосток.

Поднебесный юбилей
Поднебесный юбилей

Сегодня Китайская Народная Республика отмечает 60-летие со дня своего образования. В Пекине открылась выставка «Сунь Ятсен, Сунн Цинлин и СССР». Уже всё готово для трансляции парада с центральной площади страны Тяньаньмэнь, а жители страны, а также соотеч

Светло, тепло, воздушно

Сегодня, 1 октября, в галерее Portmay открывается ставшая уже традиционной осенняя выставка пленэрной живописи «Свет и воздух».

Декада помощи пожилым

Во всемирный день пожилого человека городской центр медицинской профилактики клинико-диагностического центра совместно с управлением здравоохранения Владивостока проводят ряд мероприятий для пенсионеров.

Последние номера