Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Науке стали платить?

Среднемесячная заработная плата в Приморье на начало августа составила 18684 рубля.

Среднемесячная заработная плата в Приморье на начало августа составила 18684 рубля.

Больше всех, по версии крайстата, получают в организациях воздушного транспорта – почти в два раза выше среднекраевого уровня. Примечательно, что второе место в топ-списке самых высокооплачиваемых профессий в крае заняли участники научных исследований и разработок, они опередили даже традиционно считающихся небедными банкиров и финансистов.

Значительно ниже среднекраевого уровня складывается заработная плата в организациях текстильного и швейного производства, сельского и лесного хозяйства, по производству кожи, готовых металлических изделий, резиновых и пластмассовых изделий.

Автор : Александр КАРАСЁВ «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Как Илюха тигра защищал
Как Илюха тигра защищал

Богатым на культурные события самого высокого разряда стал сентябрь. Тут тебе и кинофестиваль, и визуальные искусства, и «ДДТ» с грандиозным шоу на центральной площади. А подвёл итог всему этому пиршеству концерт группы «Мумий Тролль».

Автолестница на пути иномарки

Пожарная автолестница оказалась на пути легковушки «Тойота-Краун» в понедельник вечером на дороге от станции Океанская до бухты Лазурная. Иномарку занесло на мокрой дороге, и только колесо машины спецтранспорта остановило её, сообщили «В» в Приморской пои

С днём рождения, книжкин дом!

Сегодня библиотека-салон имени Пушкина отмечает юбилей – 85-летие.

Осенний поцелуй уходящего лета
Осенний поцелуй уходящего лета

Итоги ежегодного регионального конкурса «Лидеры туриндустрии Приморья» подвели в минувший понедельник в Пушкинском театре.

Пляжная зачистка

Трёхнедельная акция по очистке прибрежной зоны, организованная администрацией города, прошла во Владивостоке.

Последние номера