Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Закон

Как Герои Соцтруда…

В Дальнегорске дворники и сантехники работали за идею.

В Дальнегорске дворники и сантехники работали за идею.

Прокуратура возбудила уголовное дело по факту невыплаты заработной платы сотрудникам муниципального унитарного предприятия «Городское благоустройство Дальнегорского городского округа».

Как сообщила «В» старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Приморскому краю Аврора Римская, генеральный директор данного учреждения не посчитал нужным рассчитаться с девятью работниками на общую сумму свыше 100 тысяч рублей. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Приморье готово к зиме

Одним из основных вопросов совещания губернатора края Сергея Дарькина с главами муниципальных образований стала подготовка края к началу отопительного сезона.

Полосатый рейд по городу
Полосатый рейд по городу

Большой юбилейный «карнавал в полосочку», который стал уже традиционным, прошёл в краевом центре. В этом году он состоялся в десятый раз, и даже дождь, который грозил сорвать мероприятие, не стал большой угрозой для живого символа Приморья.

Крупу отделят от жуков

Почти 500 тонн риса забраковали в Приморье.

Водопады снежной родины
Водопады снежной родины

Выставка японского фотографа Такасава Шо из префектуры Иватэ открылась в Доме офицеров флота в рамках Шестой владивостокской биеннале визуальных искусств.

Ночью – сухой закон

Губернатор Сергей Дарькин утвердил законопроект об ограничении в вечернее и ночное время на территории Приморского края продажи алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объёма готовой продукции.

Последние номера