Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Главное

По обе стороны – на сто метров

Демонтаж незаконно установленных объектов продолжается во Владивостоке. На сегодняшний день в краевом центре выявлено около 600 таких объектов, ликвидировано более 350 самовольных построек. По поручению главы Владивостока Игоря Пушкарёва профильные управл
По обе стороны – на сто метров

Демонтаж незаконно установленных объектов продолжается во Владивостоке. На сегодняшний день в краевом центре выявлено около 600 таких объектов, ликвидировано более 350 самовольных построек. По поручению главы Владивостока Игоря Пушкарёва профильные управления администрации усилили работу по борьбе с несанкционированной торговлей.

Создана рабочая группа для организации демонтажа временных построек, киосков, навесов и других построек по гостевому маршруту. Её члены распределят гостевой маршрут по зонам ответственности и обеспечат отсутствие временных построек, киосков и навесов в границах 100 метров по обе стороны от центральной оси автомобильных дорог гостевой трассы.

Владельцы демонтированных объектов при наличии правоустанавливающих документов могут забрать своё имущество, оплатив при этом стоимость демонтажа, транспортировки и хранения. К сожалению, выкупив своё имущество, большинство хозяев торговых точек устанавливают их повторно в других районах города – опять же незаконно.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Приморье готово к зиме

Одним из основных вопросов совещания губернатора края Сергея Дарькина с главами муниципальных образований стала подготовка края к началу отопительного сезона.

Полосатый рейд по городу
Полосатый рейд по городу

Большой юбилейный «карнавал в полосочку», который стал уже традиционным, прошёл в краевом центре. В этом году он состоялся в десятый раз, и даже дождь, который грозил сорвать мероприятие, не стал большой угрозой для живого символа Приморья.

Крупу отделят от жуков

Почти 500 тонн риса забраковали в Приморье.

Водопады снежной родины
Водопады снежной родины

Выставка японского фотографа Такасава Шо из префектуры Иватэ открылась в Доме офицеров флота в рамках Шестой владивостокской биеннале визуальных искусств.

Ночью – сухой закон

Губернатор Сергей Дарькин утвердил законопроект об ограничении в вечернее и ночное время на территории Приморского края продажи алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объёма готовой продукции.

Последние номера