Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Закон

Зачем обидели ребёнка?

Взрослые не стесняются грабить детей на улицах. В среду днём к 13-летней жительнице Находки на улице Комсомольской подошли две девушки и силой отняли дорогостоящие вещи.

Взрослые не стесняются грабить детей на улицах. В среду днём к 13-летней жительнице Находки на улице Комсомольской подошли две девушки и силой отняли дорогостоящие вещи.

Девочка не растерялась и сообщила о преступлении в милицию, описав приметы грабительниц. Наряд патрульно-постовой службы милиции по горячим следам задержал двух барышень, у которых при обыске было обнаружено похищенное имущество.

В отделе внутренних дел установили личности обеих. Выяснилось, что 22-летняя задержанная ранее уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение кражи. В напарницы себе взяла малолетнюю искательницу приключений – 14-летнюю местную жительницу. По данному факту возбуждено уголовное дело. Согласно действующему законодательству девушкам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от двух до семи лет со штрафом в размере до 10 тысяч рублей.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
За чистоту торговых рядов

«Кошмарить» бизнес уже не получается. Вступившие в силу с декабря прошлого года федеральные законы №293 и №294 существенно ограничили права сотрудников ОВД. В частности, милиционеры уже не смогут делать контрольные закупки, осматривать и опечатывать места

Врастает корнями Фестиваль...
Врастает корнями Фестиваль...

Новые штрихи появились в насыщенной и разнообразной палитре международного кинофестиваля «Меридианы Тихого». В среду во Владивостоке состоялась закладка аллеи, сразу же получившей название «Фестивальная».

Вековой путь
Вековой путь

Старейшему предприятию Дальневосточной железной дороги – депо Первая Речка - исполняется 100 лет. Праздничные мероприятия по этому поводу пройдут сегодня во владивостокском Дворце культуры железнодорожников. Начало в 14.00.

Владивостоку – амба!
Владивостоку – амба!

В день тигра на центральной площади столицы Приморья выступит группа «Мумий тролль».

Три кг денег

Золотая монета весом три килограмма продана в Хабаровске. Денежка, выпущенная тиражом всего 50 экземпляров, поступила в один из крупнейших банков России специально по заказу VIP-клиента.

Последние номера