Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Закон

Смерть в неположенном месте

Трое пешеходов погибли в Приморье за минувшие сутки. Все они пытались перейти дорогу на непредусмотренном для пешеходов участке дороги.

Трое пешеходов погибли в Приморье за минувшие сутки. Все они пытались перейти дорогу на непредусмотренном для пешеходов участке дороги.

Так, в третьем часу ночи на четверг на улице Краснознамённой в Уссурийске 39-летний мужчина при переходе проезжей части в неположенном месте попал под колёса автомобиля «Ниссан-Санни». В результате происшествия пешеход получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте ДТП.

При аналогичных обстоятельствах в Находке погибла 60-летняя женщина, которая также переходила дорогу в тёмное время суток в неустановленном для этого месте.

Во Владивостоке вечером на проспекте 100 лет Владивостоку 33-летний мужчина переходил дорогу, игнорируя имеющийся здесь подземный пешеходный переход. В результате он попал под машину. В тяжёлом состоянии мужчину доставили в больницу, однако медики не смогли ему помочь - спустя три часа мужчина скончался.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
За чистоту торговых рядов

«Кошмарить» бизнес уже не получается. Вступившие в силу с декабря прошлого года федеральные законы №293 и №294 существенно ограничили права сотрудников ОВД. В частности, милиционеры уже не смогут делать контрольные закупки, осматривать и опечатывать места

Врастает корнями Фестиваль...
Врастает корнями Фестиваль...

Новые штрихи появились в насыщенной и разнообразной палитре международного кинофестиваля «Меридианы Тихого». В среду во Владивостоке состоялась закладка аллеи, сразу же получившей название «Фестивальная».

Вековой путь
Вековой путь

Старейшему предприятию Дальневосточной железной дороги – депо Первая Речка - исполняется 100 лет. Праздничные мероприятия по этому поводу пройдут сегодня во владивостокском Дворце культуры железнодорожников. Начало в 14.00.

Владивостоку – амба!
Владивостоку – амба!

В день тигра на центральной площади столицы Приморья выступит группа «Мумий тролль».

Три кг денег

Золотая монета весом три килограмма продана в Хабаровске. Денежка, выпущенная тиражом всего 50 экземпляров, поступила в один из крупнейших банков России специально по заказу VIP-клиента.

Последние номера