Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Общество

Научи меня учиться

Во Владивостоке стартовал фестиваль «Дни науки на Дальнем Востоке».
Научи меня учиться

Во Владивостоке стартовал фестиваль «Дни науки на Дальнем Востоке».

Форум организован при содействии департамента образования и науки края, Президиума ДВО РАН, Всероссйского детского центра «Океан», образовательных учреждений края.

Официальное открытие «Дней науки на Дальнем Востоке» состоится сегодня. В конференц-зале Президиума ДВО РАН пройдёт заседание круглого стола «Из школы – в мир науки и высоких технологий. Как помочь школьнику сделать этот шаг?».

В ходе фестиваля лучшие педагоги и деятели науки прочтут научно-популярные лекции для школьников и студентов. Известные учёные из Москвы, Иркутска и Владивостока расскажут об увлекательных научных открытиях.

А приморских учителей физики и математики, химии и биологии ждут уникальные мастер-классы, которые пройдут в залах Дальневосточного технического университета, средней школы № 9, ВДЦ «Океан».

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
За чистоту торговых рядов

«Кошмарить» бизнес уже не получается. Вступившие в силу с декабря прошлого года федеральные законы №293 и №294 существенно ограничили права сотрудников ОВД. В частности, милиционеры уже не смогут делать контрольные закупки, осматривать и опечатывать места

Врастает корнями Фестиваль...
Врастает корнями Фестиваль...

Новые штрихи появились в насыщенной и разнообразной палитре международного кинофестиваля «Меридианы Тихого». В среду во Владивостоке состоялась закладка аллеи, сразу же получившей название «Фестивальная».

Вековой путь
Вековой путь

Старейшему предприятию Дальневосточной железной дороги – депо Первая Речка - исполняется 100 лет. Праздничные мероприятия по этому поводу пройдут сегодня во владивостокском Дворце культуры железнодорожников. Начало в 14.00.

Владивостоку – амба!
Владивостоку – амба!

В день тигра на центральной площади столицы Приморья выступит группа «Мумий тролль».

Три кг денег

Золотая монета весом три килограмма продана в Хабаровске. Денежка, выпущенная тиражом всего 50 экземпляров, поступила в один из крупнейших банков России специально по заказу VIP-клиента.

Последние номера