Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Главное

Выше доходы – больше траты

В ближайшее время краевой бюджет на текущий год будет скорректирован в сторону незначительного увеличения доходов и расходов.

В ближайшее время краевой бюджет на текущий год будет скорректирован в сторону незначительного увеличения доходов и расходов.

Вчера депутаты бюджетного комитета Законодательного Собрания согласились с предлагаемыми администрацией Приморья поправками к бюджету и рекомендовали принять их на ближайшей сессии.

Корректировка доходной части бюджета связана с поступлением средств из федерального центра, а расходы вырастут в связи с тем, что край берёт на себя некоторые дополнительные обязательства. Например, в оставшиеся три месяца значительно увеличится объём средств, выделяемых на реализацию 19 краевых целевых программ, финансирование которых в первом полугодии отставало от графика. Кроме того, из Резервного фонда администрации края выделят пять миллионов рублей на достройку бассейна в Партизанске.

После принятия поправок к главному финансовому документу доходы бюджета в этом году увеличатся до 61,1 миллиарда рублей, а расходная часть вырастет до 70,6 миллиарда. Дефицит, таким образом, немного увеличится и составит около 9,5 миллиарда рублей.

Автор : Записал Александр САЛКОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
За чистоту торговых рядов

«Кошмарить» бизнес уже не получается. Вступившие в силу с декабря прошлого года федеральные законы №293 и №294 существенно ограничили права сотрудников ОВД. В частности, милиционеры уже не смогут делать контрольные закупки, осматривать и опечатывать места

Врастает корнями Фестиваль...
Врастает корнями Фестиваль...

Новые штрихи появились в насыщенной и разнообразной палитре международного кинофестиваля «Меридианы Тихого». В среду во Владивостоке состоялась закладка аллеи, сразу же получившей название «Фестивальная».

Вековой путь
Вековой путь

Старейшему предприятию Дальневосточной железной дороги – депо Первая Речка - исполняется 100 лет. Праздничные мероприятия по этому поводу пройдут сегодня во владивостокском Дворце культуры железнодорожников. Начало в 14.00.

Владивостоку – амба!
Владивостоку – амба!

В день тигра на центральной площади столицы Приморья выступит группа «Мумий тролль».

Три кг денег

Золотая монета весом три килограмма продана в Хабаровске. Денежка, выпущенная тиражом всего 50 экземпляров, поступила в один из крупнейших банков России специально по заказу VIP-клиента.

Последние номера