Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Закон

Охотник на бабушек

В Артеме осуждён разбойник, нападавший на пожилых женщин.

В Артеме осуждён разбойник, нападавший на пожилых женщин.

В конце 2008 года Артём потрясла серия разбойных нападений на жительниц города. Преступник, как правило, в подъезде дома поджидал женщин, которые в силу своего возраста не могли оказать ему сопротивление. Нападая со спины, бил жертву камнем по голове, после чего отбирал принадлежащие потерпевшим вещи.

Как выяснилось, преступления совершал ранее судимый за разбой гражданин Терещенко. Мотивом явилась ежедневная потребность в приобретении дорогостоящих наркотиков. Рецидивисту–наркоману было назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы со штрафом 100 000 рублей.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Даже шнапс не помог лидеру...

В канун встречи приморцев с «Шинником», являющимся одним из претендентов на выход в премьер-лигу, у ярославского клуба появился спонсор – им стал местный ликёро-водочный завод. Пока трудно судить, в какой степени такая подпитка скажется на игре команды, н

Готовь запасы на зиму!

Продолжается ярмарочный сезон на центральной площади Владивостока. Сегодня и завтра большая часть мест будет выделена под реализацию плодово-овощной продукции.

Экстренный телефон в столице Приморья

Единая дежурная диспетчерская служба будет работать во Владивостоке. Столица Приморья – одна из первых в списке городов России, где создаётся структура наподобие «911», которая уже полвека действует в США.

Иранцы ехали в Японию

12 нарушителей задержали приморские пограничники за последнюю неделю. Четверо из них – китайцы, один прибыл из Южной Кореи, и шестеро - граждане Ирана.

Охотник на бабушек

В Артеме осуждён разбойник, нападавший на пожилых женщин.

Последние номера