Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Главное

Тише едешь – дольше будешь

Юные инспектора движения из трёх субъектов Российской Федерации - Урала, Сибири и Дальнего Востока - напомнили водителям Приморского края об ответственности перед маленькими участниками дорожного движения.
Тише едешь – дольше будешь

Юные инспектора движения из трёх субъектов Российской Федерации - Урала, Сибири и Дальнего Востока - напомнили водителям Приморского края об ответственности перед маленькими участниками дорожного движения.

На КП-19 инспектора по пропаганде безопасности дорожного движения Управления ГИБДД УВД края, полка ДПС ГИБДД УВД Владивостока совместно с участниками профильной смены «Дорога без опасности» Всероссийского детского центра «Океан» провели акцию «Безопасность детей на дорогах – ответственность взрослых».

ЮИДовцы напомнили водителям о необходимости соблюдения правил дорожного движения, вручили памятки с советами о том, как правильно вести себя на дороге и уберечь от смертельной опасности детей. В свою очередь, сотрудники ДПС познакомили ребят с приборами, стоящими на вооружении госавтоинспекции.

Сейчас юные инспектора - пешеходы и пассажиры, а через несколько лет они сядут за руль автомобилей и уже от них будут зависеть наши жизнь и здоровье. Будем надеяться, что этот своеобразный обмен опытом запомнится и пригодится ребятам в будущем.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Даже шнапс не помог лидеру...

В канун встречи приморцев с «Шинником», являющимся одним из претендентов на выход в премьер-лигу, у ярославского клуба появился спонсор – им стал местный ликёро-водочный завод. Пока трудно судить, в какой степени такая подпитка скажется на игре команды, н

Готовь запасы на зиму!

Продолжается ярмарочный сезон на центральной площади Владивостока. Сегодня и завтра большая часть мест будет выделена под реализацию плодово-овощной продукции.

Экстренный телефон в столице Приморья

Единая дежурная диспетчерская служба будет работать во Владивостоке. Столица Приморья – одна из первых в списке городов России, где создаётся структура наподобие «911», которая уже полвека действует в США.

Иранцы ехали в Японию

12 нарушителей задержали приморские пограничники за последнюю неделю. Четверо из них – китайцы, один прибыл из Южной Кореи, и шестеро - граждане Ирана.

Охотник на бабушек

В Артеме осуждён разбойник, нападавший на пожилых женщин.

Последние номера