Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Главное

Медный червонец появится в октябре

С 1 октября этого года в обращение выйдет новая 10-рублёвая монета.
Медный червонец появится в октябре

С 1 октября этого года в обращение выйдет новая 10-рублёвая монета.

Как сообщили в ГУ Банка России по Приморскому краю, монета изготовлена из стали с гальванопокрытием сплава меди жёлтого цвета. Дизайн монеты соответствует монетному ряду Банка России образца 1997 года и включает обновлённый комплекс защитных признаков. Эта монета является законным средством наличного платежа на территории Российской Федерации и будет обращаться наравне с существующими банкнотами и монетами образца 1997 года.

Автор : Отдел социально-экономических проблем «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Даже шнапс не помог лидеру...

В канун встречи приморцев с «Шинником», являющимся одним из претендентов на выход в премьер-лигу, у ярославского клуба появился спонсор – им стал местный ликёро-водочный завод. Пока трудно судить, в какой степени такая подпитка скажется на игре команды, н

Готовь запасы на зиму!

Продолжается ярмарочный сезон на центральной площади Владивостока. Сегодня и завтра большая часть мест будет выделена под реализацию плодово-овощной продукции.

Экстренный телефон в столице Приморья

Единая дежурная диспетчерская служба будет работать во Владивостоке. Столица Приморья – одна из первых в списке городов России, где создаётся структура наподобие «911», которая уже полвека действует в США.

Иранцы ехали в Японию

12 нарушителей задержали приморские пограничники за последнюю неделю. Четверо из них – китайцы, один прибыл из Южной Кореи, и шестеро - граждане Ирана.

Охотник на бабушек

В Артеме осуждён разбойник, нападавший на пожилых женщин.

Последние номера