Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Жизнь

«Дети войны» поправят здоровье

Ещё 16 пенсионеров отправились отдохнуть и поправить здоровье в одном из лучших санаториев Приморья «Амурский залив». Это стало возможно благодаря муниципальной целевой программе «Старшее поколение».

Ещё 16 пенсионеров отправились отдохнуть и поправить здоровье в одном из лучших санаториев Приморья «Амурский залив». Это стало возможно благодаря муниципальной целевой программе «Старшее поколение».

Всего в 2009 году благодаря городской программе около 150 жителей Владивостока, относящихся к категории «дети войны», побывают в этом санатории. На реализацию проекта из средств местного бюджета в этом году выделено около 2,6 млн рублей. К слову, Владивосток - единственный город в Дальневосточном регионе, где действует подобная программа.

Получателями путёвки могут быть одинокие и одиноко проживающие неработающие пенсионеры, зарегистрированные по месту жительства в городе Владивостоке, родившиеся в период с 01.01.1932 по 31.12.1945 год, не имеющие льгот, установленных федеральным законодательством, получающие пенсию из средств Пенсионного фонда, с доходом ниже прожиточного минимума, состоящие на учёте в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации города. Для получения путёвки необходимо предоставить следующие документы: письменное заявление; копию паспорта (с предъявлением подлинника); копию трудовой книжки (с предъявлением подлинника); справку о доходах; справку о составе семьи (форма 17); медицинскую справку для получения путёвки (форма № 070 у/04).

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Бастион» не сдаётся
«Бастион» не сдаётся

Три дня в Находке проходило открытое первенство Приморского края по фехтованию.

Страховой приём жалоб от пациентов

В крупных поликлиниках и больницах Приморья будут работать представительства страховых медицинских организаций.

Турслёт в Пушкинском

Имена лучших представителей туристической индустрии Приморья объявят во Владивостоке 28 сентября. В этот день в Пушкинском театре состоится церемония награждения победителей регионального конкурса «Лидеры туриндустрии Приморья», приуроченного к Всемирному

Литература на колёсах
Литература на колёсах

Вчера от библиотеки имени Басаргина отправилась в путь литературная экспедиция «Наследие Ивана Басаргина», организованная управлением культуры администрации города и Владивостокской централизованной библиотечной системой.

Морская прогулка не задалась…

Шесть человек сняли с терпящей бедствие яхты у Русского острова во Владивостоке.

Последние номера