Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Жизнь

Дань уважения

Благотворительная акция «Синий платочек» проходит во Владивостоке в рамках подготовки к Четвёртому форуму матерей Приморского края.

Благотворительная акция «Синий платочек» проходит во Владивостоке в рамках подготовки к Четвёртому форуму матерей Приморского края.

Её цель - поддержать и отдать дань уважения вдовам участников Великой Отечественной войны, других войн и вооружённых конфликтов. Организаторами акции выступили Приморский краевой фонд защиты материнства и детства «Мама», Приморский краевой совет ветеранов войны, труда, вооружённых сил и правоохранительных органов при поддержке администрации Владивостока.

Для сбора пожертвований в общественных местах - торговых центрах, супермаркетах, на крупных промышленных предприятиях установлены специальные ящики с эмблемой акции. Можно также перечислить средства на счёт фонда «Мама» с указанием целевого назначения. По итогам акции каждой из восьми тысяч вдов Приморья будет вручён именной сертификат и памятный синий платочек с эмблемой - символом любви, верности, мужества и надежды на будущее без войны.
Подробности на сайте www.primfondmama.ru, e-mail: forummama@mail.ru, телефон 41-01-11.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Бастион» не сдаётся
«Бастион» не сдаётся

Три дня в Находке проходило открытое первенство Приморского края по фехтованию.

Страховой приём жалоб от пациентов

В крупных поликлиниках и больницах Приморья будут работать представительства страховых медицинских организаций.

Турслёт в Пушкинском

Имена лучших представителей туристической индустрии Приморья объявят во Владивостоке 28 сентября. В этот день в Пушкинском театре состоится церемония награждения победителей регионального конкурса «Лидеры туриндустрии Приморья», приуроченного к Всемирному

Литература на колёсах
Литература на колёсах

Вчера от библиотеки имени Басаргина отправилась в путь литературная экспедиция «Наследие Ивана Басаргина», организованная управлением культуры администрации города и Владивостокской централизованной библиотечной системой.

Морская прогулка не задалась…

Шесть человек сняли с терпящей бедствие яхты у Русского острова во Владивостоке.

Последние номера