Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Культура, история

«Меридианы Тихого» в объективе

Количество снимков, которые фотокорресподенты «В» делают во время кинофестиваля, подсчёту не поддаётся. Их неравнодушный взгляд подмечает всё: вот пара на открытой танцплощадке – какое изящное па, не правда ли? Вот выставка ретроавтомобилей – кто-то позир
«Меридианы Тихого» в объективе

Количество снимков, которые фотокорресподенты «В» делают во время кинофестиваля, подсчёту не поддаётся. Их неравнодушный взгляд подмечает всё: вот пара на открытой танцплощадке – какое изящное па, не правда ли? Вот выставка ретроавтомобилей – кто-то позирует рядом с лаковой красавицей, а кто-то изучает приборную панель… Вот творческая встреча Валентины Талызиной, всенародной любимицы, актрисы, чей голос нам знаком едва ли не больше, чем лицо – ведь она «говорила» за Надю в «Иронии судьбы…» и за маму дяди Фёдора в мультике про Простоквашино… Валентина Илларионовна читала стихи, отвечала на вопросы зрителей, была искренна и очаровательна…

А вот – уникальные кадры. Куда забрались гости фестиваля – аж на мыс Поспелова, к сваям будущего моста через Босфор-Восточный! Именно здесь Ольга Хохлова всплеснула руками: столько я жила во Владивостоке и даже подумать не могла, что построят мост, а Лидия Федосеева-Шукшина сказала: если и правда здесь, на Русском, будут не только мост, но и университет и киностудия, это будет великое и невероятно важное дело…

Фестиваль продолжается. Мы следим за каждым значимым событием и стараемся рассказывать вам, а камера фиксирует, фиксирует, фиксирует. Эти мгновения «Меридианов» не канут в Лету – они останутся в фотолетописях!






Автор : Любовь БЕРЧАНСКАЯ

В этом номере:
«Бастион» не сдаётся
«Бастион» не сдаётся

Три дня в Находке проходило открытое первенство Приморского края по фехтованию.

Страховой приём жалоб от пациентов

В крупных поликлиниках и больницах Приморья будут работать представительства страховых медицинских организаций.

Турслёт в Пушкинском

Имена лучших представителей туристической индустрии Приморья объявят во Владивостоке 28 сентября. В этот день в Пушкинском театре состоится церемония награждения победителей регионального конкурса «Лидеры туриндустрии Приморья», приуроченного к Всемирному

Литература на колёсах
Литература на колёсах

Вчера от библиотеки имени Басаргина отправилась в путь литературная экспедиция «Наследие Ивана Басаргина», организованная управлением культуры администрации города и Владивостокской централизованной библиотечной системой.

Морская прогулка не задалась…

Шесть человек сняли с терпящей бедствие яхты у Русского острова во Владивостоке.

Последние номера