Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Главное

Перспективная встреча

Международный бизнес-форум «Развитие предпринимательства в Азиатско-Тихоокеанском регионе» открывается во Владивостоке 21 сентября.

Международный бизнес-форум «Развитие предпринимательства в Азиатско-Тихоокеанском регионе» открывается во Владивостоке 21 сентября.

Организаторами форума выступили Общероссийская общественная организация «Опора России», администрация Приморского края при поддержке администрации города Владивостока и Владивостокского государственного университета экономики и сервиса (ВГУЭС).

Пленарное заседание конференции откроют с докладами директор департамента госрегулирования в экономике Минэкономразвития РФ Андрей Шаров и президент «Опоры России», заместитель председателя правительственной комиссии по развитию малого и среднего предпринимательства Сергей Борисов. Также с докладами выступят полпред президента РФ в ДВФО Виктор Ишаев, губернатор Приморья Сергей Дарькин, глава Владивостока Игорь Пушкарёв, представители госструктур и бизнес-сообществ Японии, Китая и Южной Кореи. Всего в работе форума примут участие более 600 человек.

Выбор Владивостока в качестве площадки для проведения столь масштабного мероприятия обусловлен растущим потенциалом города как центра международного сотрудничества в АТР. Мероприятия Международного бизнес- форума пройдут в здании администрации Приморского края и на площадках ВГУЭС.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Не саммитом единым...

Вчера в краевом центре прошёл целый ряд мероприятий с участием многочисленных высокопоставленных гостей города. В их числе полпред президента РФ в ДВФО Виктор Ишаев, руководители органов исполнительной и законодательной власти регионов округа, представите

Трезвая набережная
Трезвая набережная

С 1 сентября на Спортивной Гавани столицы Приморья не продают спиртное и как следствие – вечерами отдыхающие уже гораздо меньше буянят. По словам начальника милиции общественной безопасности УВД Владивостока Сергея Гусева, ещё в августе ежедневно на набер

Освобождённый вагон
Освобождённый вагон

Вчера на территории железнодорожного депо, расположенного на Военном шоссе, освобождали заложников.

Палата не для галочки

Продолжается формирование Общественной палаты при полпреде президента в ДВФО.

Кадры разные нужны

Оператор почтовой связи, дизайнер-полиграфист, парикмахер, менеджер проектов – ярмарка вакансий для выпускников профессиональных учебных заведений прошла во Владивостоке.

Последние номера