Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Главное

Ночь в лесу

Нашлась грибница, пропавшая в Уссурийской тайге в минувшие выходные.

Нашлась грибница, пропавшая в Уссурийской тайге в минувшие выходные.

Как уже сообщал «В», в районе села Новая Москва в Шкотовском районе женщина отправилась в лес по грибы, но к назначенному времени не вернулась. Вчера Ольга, так её зовут, сама позвонила в редакцию и сообщила, что с ней всё в порядке.

- Как заблудились? Не страшно было?

- Да не поняла я, что по пути назад надо ещё один ключ перейти, свернула не там. Особенно страшно не было, разве что некоторое смятение в душе. А вот ночевать в тайге сейчас очень холодно.

- Грибов-то хоть полное лукошко?

- Выбросить их пришлось, тяжело было нести, много насобирала. Но это не главное. Знаете, я хочу сердечно поблагодарить за слаженную работу краевое управление МЧС, подразделение МЧС города Фокино, сотрудников ДПС Шкотовского района и лично Евгения Максимова - инспектора лесного хозяйства за то, что они нашли меня, не дали остаться ещё на одну ночь в тайге. Я думала, что только в кино можно увидеть подобное. Но когда мы подъехали с моими спасителями к месту, где располагался весь состав поисковиков, я увидела большое число людей в камуфляжной форме и в форме МЧС, ДПС, которые мне искренне улыбались. И моя семья в полном составе была там.

Когда я увидела всех тех, кто пришёл мне на помощь по первому зову, я поняла, что на самом деле есть люди, которым небезразлична моя судьба, так же, как и судьба всех тех, кто нуждается в их помощи.

Автор : Фёдор Устюгов Фёдорович

comments powered by Disqus
В этом номере:
Не саммитом единым...

Вчера в краевом центре прошёл целый ряд мероприятий с участием многочисленных высокопоставленных гостей города. В их числе полпред президента РФ в ДВФО Виктор Ишаев, руководители органов исполнительной и законодательной власти регионов округа, представите

Трезвая набережная
Трезвая набережная

С 1 сентября на Спортивной Гавани столицы Приморья не продают спиртное и как следствие – вечерами отдыхающие уже гораздо меньше буянят. По словам начальника милиции общественной безопасности УВД Владивостока Сергея Гусева, ещё в августе ежедневно на набер

Освобождённый вагон
Освобождённый вагон

Вчера на территории железнодорожного депо, расположенного на Военном шоссе, освобождали заложников.

Палата не для галочки

Продолжается формирование Общественной палаты при полпреде президента в ДВФО.

Кадры разные нужны

Оператор почтовой связи, дизайнер-полиграфист, парикмахер, менеджер проектов – ярмарка вакансий для выпускников профессиональных учебных заведений прошла во Владивостоке.

Последние номера