Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Главное

И пошли они, долгом гонимые…

Автовладелец из Большого Камня, задолжавший банку около 80 тысяч рублей, отправился домой с техосмотра пешком.

Автовладелец из Большого Камня, задолжавший банку около 80 тысяч рублей, отправился домой с техосмотра пешком.

Он поневоле принял участие в совместной акции службы судебных приставов и краевого МРЭО ГИБДД по выявлению должников во время регистрации автотранспорта. Увы, такой способ нередко становится единственной возможностью разыскать должников, которые не имеют в собственности имущества, не проживают по месту прописки, а их фактическое местожительство неизвестно.

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Приморскому краю, итоги двухдневной работы приставов в краевом МРЭО таковы: на наличие долговых обязательств было проверено 136 граждан, 16 человек оплатили задолженность на месте, в отношении них исполнительные производства окончены. А вот на автомобиль жителя Большого Камня был наложен арест. И если в ближайшее время он не погасит долг, машину реализуют, а вырученные средства перечислят взыскателю.

Как ожидается, в ближайшее время встречи с судебным приставом на станциях технического осмотра станут регулярными на всей территории Приморья. Всё обстоит очень серьёзно: в первом полугодии 2009 года УФССП России по Приморскому краю отрабатывало более 500 тысяч исполнительных документов на общую сумму, превышающую 15 млрд рублей.

Автор : Анатолий БОРИСОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Не саммитом единым...

Вчера в краевом центре прошёл целый ряд мероприятий с участием многочисленных высокопоставленных гостей города. В их числе полпред президента РФ в ДВФО Виктор Ишаев, руководители органов исполнительной и законодательной власти регионов округа, представите

Трезвая набережная
Трезвая набережная

С 1 сентября на Спортивной Гавани столицы Приморья не продают спиртное и как следствие – вечерами отдыхающие уже гораздо меньше буянят. По словам начальника милиции общественной безопасности УВД Владивостока Сергея Гусева, ещё в августе ежедневно на набер

Освобождённый вагон
Освобождённый вагон

Вчера на территории железнодорожного депо, расположенного на Военном шоссе, освобождали заложников.

Палата не для галочки

Продолжается формирование Общественной палаты при полпреде президента в ДВФО.

Кадры разные нужны

Оператор почтовой связи, дизайнер-полиграфист, парикмахер, менеджер проектов – ярмарка вакансий для выпускников профессиональных учебных заведений прошла во Владивостоке.

Последние номера