Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Путепровод - место для аварий

Печальная традиция появилась в ноябре во Владивостоке - за 2 последние недели на путепроводе от улицы Некрасова до остановки транспорта “Молодежная” дважды происходили дорожно-транспортные происшествия с участием сразу 4 автомобилей.

Печальная традиция появилась в ноябре во Владивостоке - за 2 последние недели на путепроводе от улицы Некрасова до остановки транспорта “Молодежная” дважды происходили дорожно-транспортные происшествия с участием сразу 4 автомобилей.

В минувший понедельник в 16.45 машина “ГАЗ-69” в результате необъяснимого экстренного торможения выехала на встречную полосу и столкнулась с “Тойотой-Краун”. Затем в них ударились и микроавтобусы “Ниссан-Ванетте” и “Тойота-Мастер-Айс”. К счастью, никто из водителей и пассажиров серьезно не пострадал. А вот автомобилям теперь необходим основательный ремонт.

И хотя с помощью американского эвакуатора пострадавший транспорт удалось в течение 2 часов растащить, автомобильная пробка на путепроводе и прилегающих улицах растянулась на много километров и часов. Видимо, эта проблема будет стоять перед Владивостоком до тех пор, пока не будет создана новая транспортная артерия от центра города до Второй Речки.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Морские ресурсы Дальневосточного бассейна поделили в Москве

Очередное заседание Дальневосточного научно-промыслового совета состоялось в Москве. Представители Приморского и Хабаровского краев, Камчатской, Сахалинской и Магаданской областей, Чукотского и Корякского национальных округов определяли квоты промышленного лова на 1997 год.

“Приморскуголь” и “Лучегорскуголь” намерены объединиться

Акционерные общества “Приморскуголь” и “Лучегорскуголь” объявили о совместном проведении 11 декабря заочного внеочередного собрания акционеров, где, как ожидается, будут приняты решения о слиянии этих двух крупнейших производителей угля в Приморском крае.

Горячие финские парни нас согреют

В Приморье вновь побывали представители финской фирмы “ТХОМЕСТО”, являющейся всемирно признанным лидером в производстве мини-котельных. Эти котельные на сегодня являются самыми экономичными и экологически чистыми, что признано во всем мире.

“ВБТРФ” осваивает берег

Активно осваивают выпуск нового вида продукции - “Икра минтая соленая пробойная” в малой (30-граммовой) упаковке в АО “Владивостокская база тралового и рефрижераторного флота”.

Конкурировать предписано с доброй совестью

Приморским территориальным управлением ГКАП проведен семинар по соблюдению требований антимонопольного законодательства на товарных рынках.

Последние номера