Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Происшествия

199 преступлений зарегистрировано за сутки. 152 раскрыто.

199 преступлений зарегистрировано за сутки. 152 раскрыто.

Раскрыто убийство молодой женщины в селе Голубовка (Партизанский район). Мы сообщали, что ее полусожженное тело нашли в нескольких километрах от села. Она была раздета. В течение суток милицией был задержан убийца, который сознался во всем. Изъята часть вещей погибшей, из чего следует, что преступление совершено не на сексуальной почве.

Убил молотком своего приятеля житель Владивостока. Произошло это несколько дней назад: убийца бросил тело в погреб, где оно и пролежало. Поводом для преступления стала ссора. Разными способами, но все по той же причине были убиты еще 3 человека - в Находке, Артеме и Дальнереченске.

Труп охотника нашли на Лосином острове возле села Верхний Перевал (Пожарский район). В ходе расследования стало ясно, что он по неосторожности прострелил себе колено и, не сумев выбраться из леса, истек кровью.

Крупная кража отмечена на автостоянке ТОО “Гелатон” (Владивосток, улица Русская), где из рефсекции “Алка” исчезла 761 аккумуляторная батарея стоимостью 165 миллионов рублей.

Не менее крупный грабеж зарегистрирован в Большом Камне: двое налетчиков средь бела дня отняли ключи от квартиры гражданина Х., забрались в нее, связали жену хозяина квартиры и унесли 20 тысяч долларов США.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Морские ресурсы Дальневосточного бассейна поделили в Москве

Очередное заседание Дальневосточного научно-промыслового совета состоялось в Москве. Представители Приморского и Хабаровского краев, Камчатской, Сахалинской и Магаданской областей, Чукотского и Корякского национальных округов определяли квоты промышленного лова на 1997 год.

“Приморскуголь” и “Лучегорскуголь” намерены объединиться

Акционерные общества “Приморскуголь” и “Лучегорскуголь” объявили о совместном проведении 11 декабря заочного внеочередного собрания акционеров, где, как ожидается, будут приняты решения о слиянии этих двух крупнейших производителей угля в Приморском крае.

Горячие финские парни нас согреют

В Приморье вновь побывали представители финской фирмы “ТХОМЕСТО”, являющейся всемирно признанным лидером в производстве мини-котельных. Эти котельные на сегодня являются самыми экономичными и экологически чистыми, что признано во всем мире.

“ВБТРФ” осваивает берег

Активно осваивают выпуск нового вида продукции - “Икра минтая соленая пробойная” в малой (30-граммовой) упаковке в АО “Владивостокская база тралового и рефрижераторного флота”.

Конкурировать предписано с доброй совестью

Приморским территориальным управлением ГКАП проведен семинар по соблюдению требований антимонопольного законодательства на товарных рынках.

Последние номера