Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Закон

Полный улёт

Вступил в законную силу приговор Артёмовского городского суда в отношении диспетчера Владивостокского центра обеспечения воздушного движения филиала «Аэронавигации Дальнего Востока».

Вступил в законную силу приговор Артёмовского городского суда в отношении диспетчера Владивостокского центра обеспечения воздушного движения филиала «Аэронавигации Дальнего Востока».

Бывший сотрудник осуждён за незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств на два года лишения свободы условно с испытательным сроком три года.

Напомним, в июне 2009 года автомашина под управлением авиадиспетчера К. была остановлена сотрудниками дорожно-патрульной службы УВД по Артёму, в ней был обнаружен бумажный свёрток с наркотическим средством - маслом каннабиса (гашишным маслом). Далее выяснилось, что водитель, 25-летний житель Артёма, отвечающий за взлёт и посадку авиалайнеров в аэропорту Владивосток, долгое время употребляет наркотики.

Как нам сообщили в прокуратуре края, поскольку гражданин полностью признал свою вину, уголовное дело в отношении него было рассмотрено в особом порядке. Суд учёл характер и степень общественной опасности совершённого преступления, личность виновного и его чистосердечное раскаяние.

Автор : Александр КАРАСЁВ «Владивосток»

В этом номере:
Жёсткие меры к руководству ТЭЦ-2

Посетив Владивостокскую ТЭЦ-2, губернатор Приморья Сергей Дарькин сделал распоряжение о подготовке обращения в прокуратуру края и Министерство энергетики РФ по поводу проверки эффективности работы этой станции, входящей в приморский филиал Дальневосточно

Мост в будущее
Мост в будущее

Капсула – посланием потомкам была заложена в основание одной из опор будущего моста через бухту Золотой Рог во Владивостоке. Возводится она в районе 37-го причала.

Зона детской

В прошлом году количество преступлений и правонарушений, совершённых на территории образовательных учреждений края, не превышало пятидесяти. С начала этого года почти на четверть снизилось число учащихся, привлечённых к уголовной ответственности.

Им целого «Мира» мало
Им целого «Мира» мало

В воскресенье во Владивосток прибыл океанский лайнер The World («Мир»).

Опера на Фастовской

Театр оперы и балета будет построен во Владивостоке в районе улицы Фастовской. Место определено бесповоротно и окончательно, уже готовится проект будущего храма Терпсихоры и Полигимнии.

Последние номера