Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Закон

Не клад, а снаряд

250-киллограмовый снаряд времён Великой Отечественной войны обнаружен на одной из стройплощадок Русского острова.

250-киллограмовый снаряд времён Великой Отечественной войны обнаружен на одной из стройплощадок Русского острова.

В минувшую пятницу при проведении земляных работ в районе бухты Аякс ковш экскаватора зацепил предмет, похожий на бомбу. Строительные работы были сразу же приостановлены, об опасной находке сообщили в оперативные службы.

Приехавшие на место происшествия специалисты МЧС подтвердили, что, несмотря на отсутствие взрывателя, боеприпас, пролежавший в земле около 70 лет, до сих пор представляет опасность для окружающих. Вес взрывчатого вещества в нём составляет 100 кг в тротиловом эквиваленте. Сапёры ТОФ обезвредили авиабомбу и вывезли для уничтожения на спецполигоне.

Автор : Александр КАРАСЁВ «Владивосток»

В этом номере:
Жёсткие меры к руководству ТЭЦ-2

Посетив Владивостокскую ТЭЦ-2, губернатор Приморья Сергей Дарькин сделал распоряжение о подготовке обращения в прокуратуру края и Министерство энергетики РФ по поводу проверки эффективности работы этой станции, входящей в приморский филиал Дальневосточно

Мост в будущее
Мост в будущее

Капсула – посланием потомкам была заложена в основание одной из опор будущего моста через бухту Золотой Рог во Владивостоке. Возводится она в районе 37-го причала.

Зона детской

В прошлом году количество преступлений и правонарушений, совершённых на территории образовательных учреждений края, не превышало пятидесяти. С начала этого года почти на четверть снизилось число учащихся, привлечённых к уголовной ответственности.

Им целого «Мира» мало
Им целого «Мира» мало

В воскресенье во Владивосток прибыл океанский лайнер The World («Мир»).

Опера на Фастовской

Театр оперы и балета будет построен во Владивостоке в районе улицы Фастовской. Место определено бесповоротно и окончательно, уже готовится проект будущего храма Терпсихоры и Полигимнии.

Последние номера