Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Спорт

Обыграли Минск, Литву...

Юные футболисты из Владивостока уверенно выступают на стартовавшем в посёлке Кабардинка Краснодарского края традиционном международном турнире Детской лиги чемпионов.
Обыграли Минск, Литву...

Юные футболисты из Владивостока уверенно выступают на стартовавшем в посёлке Кабардинка Краснодарского края традиционном международном турнире Детской лиги чемпионов.

Соревнования проводятся под эгидой Российского футбольного союза, собрали восемь детских команд - «Локомотив» (Москва), «Шахтёр» (Донецк), «Динамо-Минск», «Зимбру» (Кишинёв), «Тракай» (Литва), «Тюмень» (Тюмень), «Дезмедсервис» (Дубна) и «ЭНЕОС» (Владивосток).
Как сообщил по телефону из Краснодара руководитель команды Георгий Скобликов, выступление приморских ребят явилось полным откровением – как для участников, так и для специалистов.
В групповом турнире подопечные тренера Вячеслава Сытова со счётом 4:2 обыграли сборную группы подготовки минского «Динамо», разгромили литовский «Тракай» (3:0) и в упорной борьбе минимально - 1:2 уступили московскому «Локомотиву».

Голы у владивостокцев забивали Дима Овчаренко, Женя Ильин, Дима Калугин (все - по два), один мяч на счету Вали Краева и плюс… автогол со стороны балтийцев.

По результатам группового турнира «ЭНЕОС» занял второе место и теперь поспорит за бронзовые медали с командой «Зимбру» из столицы Молдавии.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ

В этом номере:
Жёсткие меры к руководству ТЭЦ-2

Посетив Владивостокскую ТЭЦ-2, губернатор Приморья Сергей Дарькин сделал распоряжение о подготовке обращения в прокуратуру края и Министерство энергетики РФ по поводу проверки эффективности работы этой станции, входящей в приморский филиал Дальневосточно

Мост в будущее
Мост в будущее

Капсула – посланием потомкам была заложена в основание одной из опор будущего моста через бухту Золотой Рог во Владивостоке. Возводится она в районе 37-го причала.

Зона детской

В прошлом году количество преступлений и правонарушений, совершённых на территории образовательных учреждений края, не превышало пятидесяти. С начала этого года почти на четверть снизилось число учащихся, привлечённых к уголовной ответственности.

Им целого «Мира» мало
Им целого «Мира» мало

В воскресенье во Владивосток прибыл океанский лайнер The World («Мир»).

Опера на Фастовской

Театр оперы и балета будет построен во Владивостоке в районе улицы Фастовской. Место определено бесповоротно и окончательно, уже готовится проект будущего храма Терпсихоры и Полигимнии.

Последние номера