Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Спорт

…А выкладываться надо все 90 минут!

Футболисты «Луча-Энергии» принимали в пятницу команду «Нижний Новгород» из одноимённой столицы Нижегородской губернии и добились победы, счёт - 2:0.
…А выкладываться надо все 90 минут!

Футболисты «Луча-Энергии» принимали в пятницу команду «Нижний Новгород» из одноимённой столицы Нижегородской губернии и добились победы, счёт - 2:0.

Игра, с одной стороны, разочаровала, с другой - порадовала.

Первый тайм в исполнении «жёлто-синих» был, мягко говоря, не вполне. Сложилось впечатление, что игроки не восстановились после предыдущей встречи с «Аланией». Будь волжане поудачливее, не миновать бы беды. Особенно «кричащим» стал момент, когда форвард гостей в упор «расстреливал» нашего вратаря. Каким-то чудом Александру Котлярову удалось отвести угрозу.
А вот во втором тайме картина переменилась. Очевидно, в перерыве было произведено соответствующее вливание, и вторую половину хозяева провели куда как собраннее и ответственнее.

Развязка наступила на 57-й минуте, когда защитник гостей «прихватил» за майку прорывавшегося к воротам Юрия Мамаева. Пенальти!

Подошедший к «точке» Денис Дедечко по обыкновению был безупречен. А спустя 20 минут настал черёд отличиться Юрию Роденкову.

Неутомимый и постоянно нацеленный на ворота форвард в каждом матче создаёт голевые моменты, но подводит реализация. На этот раз всё получилось на загляденье: прорыв, мастерский обыгрыш вратаря, мягкая пауза - и неотразимый удар.

Победа позволила «Лучу» заметно укрепить турнирное положение. Теперь для окончательного снятия вопроса о сохранении прописки в первой лиге достаточно в оставшихся 10 матчах набрать порядка 9-10 очков. Задача, согласимся, вполне выполнимая.

Следующие игры «Луч» проводит на выезде: 19 сентября - в Калининграде, 22-го - в Ярославле.

P.S.

Внесите в свои таблицы остальные результаты отчётного тура: «Урал» - «Балтика» - 0:0, «Сибирь» - «Шинник» - 1:0, «СКА-Энергия» - «Алания» - 0:0, «Чита» - «Витязь» - 3:3, «МВД России» - «Носта» - 0:3 (-:+), «Волга» - «Черноморец» - 4:0, «КамАЗ» - «Краснодар» - 2:1.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ

В этом номере:
Жёсткие меры к руководству ТЭЦ-2

Посетив Владивостокскую ТЭЦ-2, губернатор Приморья Сергей Дарькин сделал распоряжение о подготовке обращения в прокуратуру края и Министерство энергетики РФ по поводу проверки эффективности работы этой станции, входящей в приморский филиал Дальневосточно

Мост в будущее
Мост в будущее

Капсула – посланием потомкам была заложена в основание одной из опор будущего моста через бухту Золотой Рог во Владивостоке. Возводится она в районе 37-го причала.

Зона детской

В прошлом году количество преступлений и правонарушений, совершённых на территории образовательных учреждений края, не превышало пятидесяти. С начала этого года почти на четверть снизилось число учащихся, привлечённых к уголовной ответственности.

Им целого «Мира» мало
Им целого «Мира» мало

В воскресенье во Владивосток прибыл океанский лайнер The World («Мир»).

Опера на Фастовской

Театр оперы и балета будет построен во Владивостоке в районе улицы Фастовской. Место определено бесповоротно и окончательно, уже готовится проект будущего храма Терпсихоры и Полигимнии.

Последние номера