Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Главное

Любишь кино? Получи билеты!

В течение месяца «В» проводил конкурс, посвящённый начинающемуся в субботу кинофестивалю «Меридианы Тихого». И вот мы подводим итоги!

В течение месяца «В» проводил конкурс, посвящённый начинающемуся в субботу кинофестивалю «Меридианы Тихого». И вот мы подводим итоги!

Как оказалось, знатоков истории кинофестиваля среди читателей «В» не так уж много – в конкурсе приняли участие 15 человек, но дать наиболее точные и полные ответы на все вопросы смогли жительницы Владивостока Нина ПОТАПОВА и Ольга ВЕШНЯКОВА.
Они и получат билеты на сеансы фестиваля. Поздравляем наших победителей, благодарим всех участников и просим не расстраиваться – впереди новые конкурсы!

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Жёсткие меры к руководству ТЭЦ-2

Посетив Владивостокскую ТЭЦ-2, губернатор Приморья Сергей Дарькин сделал распоряжение о подготовке обращения в прокуратуру края и Министерство энергетики РФ по поводу проверки эффективности работы этой станции, входящей в приморский филиал Дальневосточно

Мост в будущее
Мост в будущее

Капсула – посланием потомкам была заложена в основание одной из опор будущего моста через бухту Золотой Рог во Владивостоке. Возводится она в районе 37-го причала.

Зона детской

В прошлом году количество преступлений и правонарушений, совершённых на территории образовательных учреждений края, не превышало пятидесяти. С начала этого года почти на четверть снизилось число учащихся, привлечённых к уголовной ответственности.

Им целого «Мира» мало
Им целого «Мира» мало

В воскресенье во Владивосток прибыл океанский лайнер The World («Мир»).

Опера на Фастовской

Театр оперы и балета будет построен во Владивостоке в районе улицы Фастовской. Место определено бесповоротно и окончательно, уже готовится проект будущего храма Терпсихоры и Полигимнии.

Последние номера