Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Закон

Виновны!

Подсудимые Анар и Азиз Гаджиевы признаны судом виновными в совершении убийства, умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и незаконном приобретении, передаче, хранении, перевозке и ношении огнестрельного оружия и боеприпасов. Ещё один подсудимый, Эльма

Подсудимые Анар и Азиз Гаджиевы признаны судом виновными в совершении убийства, умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и незаконном приобретении, передаче, хранении, перевозке и ношении огнестрельного оружия и боеприпасов. Ещё один подсудимый, Эльмар Гасанов, признан виновным в пособничестве убийству и незаконном хранении, перевозке и ношении огнестрельного оружия и боеприпасов. Присяжные сочли всех троих не заслуживающими снисхождения.

Установлено, что в декабре 2007 года родственники Анар и Азиз Гаджиевы и их односельчанин Эльмар Гасанов на почве личных неприязненных отношений решили совершить убийство В. Для этого они приобрели охотничий самозарядный карабин «Сайга», пистолет, боеприпасы к ним, автомашину, а также разработали план совершения убийства и распределили между собой роли.

Вечером 11 января 2008 года они поджидали потерпевшего возле кафе «Турал» во Владивостоке. Когда тот вышел из кафе и сел в автомобиль, злоумышленники подошли к нему и произвели в мужчину не менее 27 выстрелов. Он скончался на месте расправы. При этом были ранены двое сопровождавших потерпевшего лиц.

Теперь слово за краевым судом: на основании обвинительного вердикта коллегии присяжных заседателей будет постановлен приговор и определена мера наказания.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
Последние номера