Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Главное

Кто-кто в «ТеремОК» попадёт?

1 ноября во Владивостоке выступит знаменитый петербургский ансамбль «Терем-квартет». Но уже сегодня юные вокалисты – амбициозные и уверенные в своём таланте – могут получить шанс отправиться вместе с коллективом на гастроли, точнее, в юбилейный тур в 2011

1 ноября во Владивостоке выступит знаменитый петербургский ансамбль «Терем-квартет». Но уже сегодня юные вокалисты – амбициозные и уверенные в своём таланте – могут получить шанс отправиться вместе с коллективом на гастроли, точнее, в юбилейный тур в 2011 году.

Молодому дарованию, принявшему участие в международном конкурсе «ТеремОК» и получившему Гран-при, предстоит выступить на самых известных сценических площадках в 30 крупнейших городах России, а также вместе с «Терем-квартетом» записать компакт-диск с народными песнями.
Суть конкурса не только в поиске новых талантов, но и в поддержании и развитии музыкальных традиций российских народов, в пропаганде живого и искреннего искусства.

В состав жюри конкурса входят известные вокалисты и музыканты, педагоги и телевизионные продюсеры. Возможно, будущий знаменитый певец и победитель конкурса живёт во Владивостоке. Заметим, что возрастные рамки конкурса весьма широки – от трёх до 18 лет.

Заявки на участие можно оформить на сайте конкурса «ТеремОК», там же есть информация о том, куда следует направить аудиозаписи будущих конкурсантов до 20 ноября.

И хотя осень только началась, можно предвидеть, что музыканты «Терем-квартета» во Владивостоке будут пользоваться большой популярностью, в том числе и среди юных дарований.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
Последние номера