Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Закон

Опыт и знания – на дело воспитания

Самые опытные милиционеры Приморья обсудили оперативную обстановку в крае.
Опыт и знания – на дело воспитания

Самые опытные милиционеры Приморья обсудили оперативную обстановку в крае.

Во Владивостоке прошло собрание актива ветеранской организации органов внутренних дел. В конференции своих коллег приняли участие ветераны других силовых ведомств: ФСБ, ГУФСИН, прокуратуры. 70 человек, съехавшихся из всех уголков Приморья, обменялись опытом в решении таких проблем, как профилактика правонарушений и преступлений несовершеннолетних.

Ветераны также решали вопросы пропагандистской работы в трудовых коллективах, детских и молодёжных учреждениях, возрождения добровольных народных дружин в Приморье.

В форуме самых опытных силовиков принял участие начальник краевого УВД Андрей Николаев. Главный приморский милиционер отметил высокую роль ветеранских коллективов в патриотическом воспитании молодых сотрудников милиции.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Антикризисные ориентиры полпреда Ишаева

Четвертый Дальневосточный международный экономический форум (ДМЭФ) открылся вчера в Хабаровске. В этом году он работает под девизом «Стратегия развития Востока России: антикризисные ориентиры и новые подходы».

Самый лучший детский сад
Самый лучший детский сад

9 сентября семьи с детьми, живущие на Русской и близлежащих улицах, по достоинству оценили одно из лучших образовательных учреждений Владивостока для дошкольников – муниципальный детский сад № 185. На торжественной церемонии открытия детсада мамы и папы 2

Жертва знакомого голоса

Находкинским городским судом вынесен приговор по обвинению Александра Удодова и Харона Запольского в совершении разбойного нападения.

Насильник на качелях

В Находке на территории детского сада произошло жуткое преступление.

Трамвайные разговоры
Трамвайные разговоры

«Быть или не быть трамваю?» – на этот вопрос вновь пытались ответить депутаты комитета по городскому хозяйству думы Владивостока.

Последние номера