Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Главное

Быт объедает

Почти 32 процента своих доходов приморцы тратят на сервис. Больше всего платим за транспорт, жилищно-коммунальные услуги и связь.

Почти 32 процента своих доходов приморцы тратят на сервис. Больше всего платим за транспорт, жилищно-коммунальные услуги и связь.

По данным Приморскстата, в январе-июле 2009 года населению края оказано платных услуг на 42,8 миллиарда рублей. Из них на бытовые нужды пришлось всего 2,4 миллиарда рублей, или около шести процентов от всех затрат на сервис. И из этой малости опять-таки более половины средств тратим не на себя, а на техническое обслуживание и ремонт транспортных средств. Даже в парикмахерских салонах мы оставляем только восемь процентов от всех своих трат на бытовые нужды, ещё шесть процентов из бытовых расходов отдаём за ремонт одежды и обуви, а на пять – ремонтируем жильё.

Автор : Александр КАРАСЁВ «Владивосток»

В этом номере:
Антикризисные ориентиры полпреда Ишаева

Четвертый Дальневосточный международный экономический форум (ДМЭФ) открылся вчера в Хабаровске. В этом году он работает под девизом «Стратегия развития Востока России: антикризисные ориентиры и новые подходы».

Самый лучший детский сад
Самый лучший детский сад

9 сентября семьи с детьми, живущие на Русской и близлежащих улицах, по достоинству оценили одно из лучших образовательных учреждений Владивостока для дошкольников – муниципальный детский сад № 185. На торжественной церемонии открытия детсада мамы и папы 2

Жертва знакомого голоса

Находкинским городским судом вынесен приговор по обвинению Александра Удодова и Харона Запольского в совершении разбойного нападения.

Насильник на качелях

В Находке на территории детского сада произошло жуткое преступление.

Трамвайные разговоры
Трамвайные разговоры

«Быть или не быть трамваю?» – на этот вопрос вновь пытались ответить депутаты комитета по городскому хозяйству думы Владивостока.

Последние номера