Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

От Трёх Поросят до Синего зала

Фестиваль авторской песни «Новые Приморские струны» завершился во Владивостоке.
От Трёх Поросят до Синего зала


Фестиваль авторской песни «Новые Приморские струны» завершился во Владивостоке.

Фестивалили барды два дня на берегу бухты Три Поросёнка. Из тридцати конкурсантов были отобраны лучшие исполнители, которые на радость публики дали заключительный гала-концерт.
Сам фестиваль прошёл уже в тридцать второй раз. По ставшей уже доброй традиции, на него съехались исполнители со всего Дальнего Востока, были гости даже с острова Сахалина.
На открытии, как водится, выступили мэтры гитары и стиха. Потом отбирали кандидатов на финал, перемежая это дело с песнями, шашлыками, запивкой у костра, купанием в море. Получилось душевно.

В Синем зале музея имени Арсеньева прозвучали заключительные ноты. Победители получили право участия в конкурсе престижного фестиваля «Петербургский аккорд-2010». Пожелаем, чтобы и на всероссийском уровне им хорошо пелось и игралось.

Автор : Сергей Абарок Александрович

comments powered by Disqus
В этом номере:
Деньги на бочку!

Часть экипажа судна «Лифт 1», которая несколько месяцев не могла вернуться домой, прибыла на родину, сообщили в Международной федерации транспортных рабочих (МФТ), по просьбе Российского профессионального союза моряков (РПСМ) взявшей на себя репатриацию п

Лишь бы работать…

43 тысячи 544 жителя Приморского края трудоустроено за восемь месяцев 2009 года. Уровень безработицы на 1 сентября составил 3,4 процента.

Всё более мировой парень

Военнослужащий из Приморья будет отстаивать честь Дальневосточного военного округа в Москве. Такое решение принято по итогам прошедшего в Хабаровске отборочного тура Всеармейского конкурса «Мировой парень».

Тьма-тьмущая

МУП «Владивостокское предприятие электрических сетей» сообщает, что с 22.00 9 сентября до 6.00 10 сентября будет отключена электроэнергия по следующим адресам.

Капремонт: продолжение следует

В Приморье близится к завершению реализация первой части адресной программы капитального ремонта жилого фонда. Как уже сообщал «В», работы ведутся в четырёх городах края за счёт средств госкорпорации «Фонд содействия реформированию ЖКХ», краевого и местны

Последние номера