Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Закон

От зятя – нелюбимой тёще?

Вчера во Владивостоке было ликвидировано самодельное взрывное устройство, обнаруженное в подъезде жилого дома № 12 на улице Карбышева.

Вчера во Владивостоке было ликвидировано самодельное взрывное устройство, обнаруженное в подъезде жилого дома № 12 на улице Карбышева.

Информация об опасной находке поступила к оперативному дежурному УВД края около 8 утра 7 сентября. На место выехала группа специалистов - взрывотехники ФСБ, сотрудники УВД, спасатели городской службы спасения, МЧС.

Как выяснилось, безоболочное взрывное устройство, начинённое поражающими элементами, завёрнутое в фольгу, было привязано на растяжке к двери одной из квартир. Процесс обезвреживания боеприпаса длился около четырёх часов. На время проведения сапёрных работ жильцы дома были эвакуированы.

В настоящий момент проводятся следственные действия, выясняются лица, причастные к установке взрывного устройства. В качестве одной из основных версий отрабатывается покушение на убийство на почве бытовых разногласий.

Автор : Александр КАРАСЁВ «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Арбат в фате
Арбат в фате

Три девятки напомнили о себе, поэтому в ближайшую среду двери загсов откроются для брачующихся. При этом сентябрь традиционно считается самым удачным временем для свадеб. И в подтверждение тому в минувшее воскресенье на пешеходной зоне улицы Адмирала Фоки

Рыба поехала!
Рыба поехала!

Все проблемы по доставке дальневосточного лосося в европейскую часть страны в период его путины сняты. Об этом заявил Сергей Колесников, первый заместитель генерального директора Центра фирменного транспортного обслуживании ОАО «РЖД» в ходе своей поездки

Макаровцы не подведут
Макаровцы не подведут

Во Владивостоке в минувшую субботу более двухсот юношей и 18 девушек стали курсантами Тихоокеанского военно-морского института им. С. О. Макарова. В этот день они приняли присягу.

Город консулов

В минувшую пятницу губернатор Приморского края Сергей Дарькин и глава Владивостока Игорь Пушкарёв провели приём глав расположенных во Владивостоке дипломатических консульств.

Материнская молитва

В ноябре во Владивостоке пройдёт IV форум матерей Приморья «Счастье мамы — благополучие её детей».

Последние номера